校园景色作文450字
我的校园有非常美丽的景色。
有清澈见底的池塘,有金秋飘香的果树,芳草如茵的操场,有芳香扑鼻的花圃,里面还有争奇斗艳的花儿。
人们都说春天很美,是的,我们的校园在春姑娘的打扮下显得更美更迷人,更有生机了。燕子飞来和我们玩耍;喜鹊飞来给我们报喜;大雁飞来给我们引路。一进校园,那美丽的景色就已经在校园等我们了。一看见我们,他们就绽放着笑脸,欢迎我们到来。
我最喜欢校园的池塘,那里景色很美,有几只做得惟妙惟肖的丹顶鹤在池塘里喝水,里面还有数十尾锦鲤,还有几只乌龟,每次某个东西惊动他们时,他们就倾巢而出,那景色最好看了。丹顶鹤做的跟真的似的,远远望去,真的象几只丹顶鹤在嬉戏,我们同学空余时间在那玩耍。更好玩的是在冬天的时候,那河水结冰了,我们站在上边,一边玩 ,一边欣赏着美景。
其次就是池塘旁的花圃,春天到来时,花儿们争奇斗艳,引来了无数千奇百怪的小昆虫。这些花花香扑鼻,有些我们不认识,红的黄的各色各样可好看了,把我们学校装扮成一片花海。
最后不得不提我们学校的操场。上面的草一年四季都是青青的,给人绿色的美的享受,我们在那儿锻炼,踢毽子,跳绳,玩得不亦乐。操场给了我很多锻炼身体的机会,真是一个娱乐放松的好去处啊。老师常说,身体是革命的本钱,我们这时候最需要得到体育锻炼,让自己的身体更加强壮,而且也利于我们平时放松学业的压力。真的好喜欢我们学校的操场啊。
这就是我的母校,美丽的景色,希望大家有兴趣到我们学校参观游览,我会做你们的好导游。