校园景色作文450字
我们的校园有许多美丽的景色,比如说:当一棵棵柿子树结黄澄澄的柿子时、当花朵全部盛开时、当夏天来临,小池塘里会变得非常美丽、山楂树结果时……
柿子树上都挂满黄澄澄的柿子时,一眼望去,就像是一个个小小的黄灯笼挂在树上,好像是一位心灵手巧的姑娘来过这里,用自己灵巧的双手,打造出了这一幕漂亮的景象。
校园里的花朵全部盛开时,校园里的老师和同学们就像来到了花丛中,各种各样的鲜花、婀娜多姿的鲜花、争奇斗艳的鲜花,虽然这些花的数量很少,但它们那儿美丽的脸颊格外招人喜爱。
夏天来临,小池塘里的莲花都露出了美丽的笑容,像是在向经过这儿的每一个好朋友打着招呼。蜻蜓来了,落到它的叶子上休息,它给了蜻蜓一个美丽的笑容。一会儿,小鱼从水里游过来,像是在给它播报天气预报。一会儿,蜜蜂来了,落到它的旁边,蜜蜂像是在跟它说今天的劳动成果。再看假山上的迎春花姑娘,它打扮的多么美呀!穿着黄色的衣服,显得身材格外苗条。脸上还擦着淡淡的粉色腮红,看起来,就像是一位有点害羞的小女孩。
山楂树结出山楂时,一眼望去,就像是一个个小巧玲珑的红蝴蝶结被风伯伯带到了山楂树妹妹的头上,把山楂树妹妹打扮的非常漂亮。
这就是我们校园里的美丽景色。是不是很美呀?