我的“姐姐”_写人作文700字
时光飞逝,转眼间我就要初二了。记得小时候每天和比我大三岁的姐姐一起玩。当时真的很佩服她的人缘。
每个周末,姐姐总是坐在电脑前玩QQ,我则搬把椅子坐一旁看。别以为我姐是宅女,她只是看看情况。如果你看看LCD,你会看到有很多朋友,比如无敌,丁大元,李秀媛,还有各种搞笑的名字。那个时候,姐姐的手机总是响。她总是心平气和地接电话,然后让我换衣服,准备出去玩。对象是她无所事事的同学。当时真的很羡慕她,总有那么多同学约她出来玩。但是,我姐姐是真的很爱。她每次出门都带我去吃喝。我熟悉那些人。
我姐比我大三岁,人缘不错。她认识更多的人。她认识的人多了,难免会遇到熟人。不管是去书店买书,还是去餐厅吃饭,都能遇到熟人,她一般都会寒暄几句。
然而,并不是所有她的熟人都会这么开心。
我有一个问题,就是卧床,周末睡的很自然,所以平时不怎么早起。但是,早上做了一次噩梦,马上就醒了,再也睡不着了。刚好赶上舅舅请客吃早饭,就占了便宜。进了襄阳渔港,刚找个地方坐下,就看见姐姐躲起来了。她说看到了自己的班主任老葛,被称为“葛叛徒”。在她嘴里,我得知她每次去向阳渔港吃饭都会遇到他,每次
都东躲西藏的。真不知道有什么可怕的。
我的姐姐不仅人缘好,而且还特别喜欢小孩子,
我的姐姐对小孩子那还真是疼爱有加啊,无论是刚出生的婴儿,还是四五岁的小孩子,她见了,都会主动要求抱一抱的。这不,今年年初,她家就添了一个小公主,水灵灵的,人见人爱,更不用说我姐姐了,只可惜,我不喜欢小孩子。自从有了这个孩子,我姐姐整天忙上忙下的,这个小公主还不买账,除了她的妈妈和我妈,其他人都不理,让我姐姐伤心呐。
这只是我姐姐的百分之一罢了,至于我姐的相貌么,两个字概括之——“月半”。