“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声清脆悦耳,可我的心却砰砰直跳。因为下节课要发英语试卷!
随着英语老师的出现,我的心跳加快了,怀里像揣着一个活蹦乱跳地小兔子。
“来,英语课代表过来发一下英语试卷。”此话一出,我感觉我的心已跳到了极限,马山就要跳出喉咙了!突然,一张大白纸“刷”的一声落在了我的眼前,我慌忙按住成绩单上的成绩,过了片刻,我开始慢慢移动颤抖的小手,有个位上的数字,是“0”不会是90分吧!我紧张起来,继续把手往后移动,十位上的数字也是“0”,这时,我稍稍放松了一点儿,因为我感觉我好像考了“100”!我再往后移动,是“1”!哦!,天哪!我竟然真的考了100!我太激动了,心中的石子可算落了地,当我移开小手的那一刻,我差一点儿叫出声来,我无法形容我现在的心情,因为——我真的太激动了。我真想迫不及待地跑到妈妈面前,告诉她这个好消息。
虽然,我考了“100”,但我却不能骄傲,我要继续努力,争取下次也能考个好成绩!
那一刻,我真激动!