家乡的景物三年级作文
我的家乡一年四季景色迷人。
我从小生长在大山的怀抱里,还记得屋近处的山布满了松衫和毛竹,还有千万种杂树,山风一吹,一片浓绿,一棵棵树像扭动身体在跳舞呢!
屋远处的山,苍黑似铁,如巨人、如铁塔、如宝剑,奇峰罗列、形态万千、十分壮观。
山下还有一条清澈见底的小溪,奔腾着、跳跃着,叮叮咚咚地唱起歌儿,真可以比得上“林中小河,野花夹岸”了。溪水从高处流下来,撞击着路旁的岩石,水花飞溅,如飞珠滚玉一般。山里还有一些奇形怪状的石头,如:石和尚念经、狗指远路,还有一些叫不出名字的石头正等着你去给它取名儿呢!
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡。