听到“青州之旅”题目,你可能会不屑的讲:“青州就像一口枯井,水都干了,毫无趣味。”但,听完了我的介绍,保证让你大饱眼福。
一大早,我的大脑开始秀逗:五月一是星期六,五月二是星期天,五月三是星期一,星期一,星期一,啊,是我们游青州的日子啦!我像热锅上的蚂蚁——焦急万分,只听“噔”的一声,我以刘翔的飞速冲到了老爸老妈的卧室,一进去就嚷嚷:“起床了,起床了!”
终于,在我的久久盼望之下,我们出发啦!
一路的欢声笑语,伴随着我们。有时,我们笑的肚子疼,好不容易稳定好情绪,但,接着又笑了。我们也做了很多游戏,比如:成语接龙、大葫芦小葫芦比拼……,真是爽极了!在车上,微风习习,脸上像蒙了一层面纱。
终于,我们向往的青州已经进入我们的眼帘了,我们先进行爬仰天山活动。仰天山山势雄奇,地貌怪异。爬呀爬,爬呀爬,我们累的气喘吁吁,头上的汗珠子不断的往下流,但我们还是永不停住脚步,向前冲!山旁的迎春花开了,黄澄澄,惹人喜爱,小巧玲珑,端庄可爱。继续像前进,又看到小白花,贾旭汇采了一朵,我们仔细观察:它还没有完全盛开,只有一丁点大,十分可爱,我们非常喜欢。
最精彩的是水帘洞度过的美好时光。穿着雨鞋,踏着水,进入水帘洞,黑乎乎的,但十分凉爽,额头上的汗消失的无影无踪,只有快乐洋溢在脸上。但是,我和贾旭汇都光荣负伤,裤腿湿透了,但是,我们体验了刺激!
听了我的介绍,本来毫无趣味的青州,被我一说,你说不定心动了呢!