唉!最近不知倒了什么霉,家里没一天是天下太平的。上一次刚为上网的事吵完,今天又来了。这不,好好的一个星期六,就因为这么点鸡毛蒜皮的小事给搅黄了。
本来嘛,周末一家人都在家,妈妈在做饭,我和爸爸在海阔天空的聊天,妈妈还时不时的来插几句。蛮温馨的画面,就这样被撕碎了,听起来就像是六月飘雪了,对吧?原因就在一句玩笑话上。老爸不知怎么回事在翻看老妈的手机。被老妈看到了,老妈笑着说:"干嘛看我的手机啊,这是我的私人隐私。"老爸也开玩笑的说:"谁知道里面有没有见不得人的东西、"一句玩笑话,就这样被老妈认定是不怀好意。两人开始唇枪舌箭,谁都不让谁。我犹如在"枪林弹雨"之中,怎么躲都躲不过去。有句话叫做:不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。"别吵了,为这么点小事吵起来,有意思哇,无聊不无聊啊"!我的一句"狮子吼"总算镇住了他们。只是冷战又开始了,战火一触即发。家里的温度一下子降到了零下十几度,好冷啊~
我家啊,就是病毒木马太多了。你们谁能告诉我,"家庭360度杀毒软件"哪儿有卖啊!