绿色交通作文600字
大千世界,世界每天都会经过天翻地覆的变化,但无论怎样变化,我们的这个社会将会更加的美丽!无论怎样的变化,我们的祖国将会繁荣富强!大千世界,不断发展,不断变化!让我们共建和谐家园!绿色交通,共同拥有!绿色交通,文明你我他!
植树
大家都知道三月是植树日,三月是万物复苏的好时节。三月是阳光明媚是播种种子的好时节!植树造林,真的是一件好事情!植树可以让我们夏天乘凉,给人一丝凉意!植树造林可以防止暴风雨的来临!植树造林更可以保护绿色植被!大自然如果充满了绿意,那将是生机勃勃的。鸟儿在自由自在的飞翔,小动物们将找到属于自己的新家,那将是多么美好的事情呀!
文明交通
相信大家都听闻了吧。交通事故,每年都会发生。交通事故,最后留下的总是悲伤的一面。那将是人走茶凉。可现实已经发生了,是不会回到从前的。那就只能顺其自然,坦然的面对一切!文明交通,生命仅有一次,所以要更加的珍惜才是!文明交通,城市未来!行人准守交通规则,你我共建美好家园!文明交通,应该人人遵守。减少危险事故的发生,这样的结局才是我们想要看到的!
绿色及哦啊通,城市未来。我们每一个人都是世界上的公民,我们为了世界的和平而努力!相信努力了就会有收获!努力了就会有回报!这个美好的世界,我们应该变得更加优秀!为了自己,不断努力!
绿色交通,城市未来,做好自己!让我们一起遵守规则,遵守未来的每一天!相信只要努力,未来正等着我们!
植树造林,共建美好家园!城市未来,把握今朝!