写我的老师作文五年级
老师,我想对你说,如果你是一个勤奋的园丁,我是一棵尚未开花的幼苗。你日日夜夜给我知识,你不知道有多少风风雨雨阻挡了我。
老师,我想告诉你,如果你是你生命中的一个马达,我就是那个期待你理想的人。在前进的道路上,无论是夏热冬冷。我孜孜不倦的努力,只是为了让我顺利到达成功的彼岸。
老师,我想对你说,如果你是汹涌的大海,我就是水中之鱼。没有你像潮水一样的知识,没有你的努力,就没有今天的幸福生活。
老师,我想告诉你,如果你是一个伟大的慈母,我会是一个幸福的孩子,我会在你的教导下每天成长,就像一条长长的水流。
老师,我想告诉你,如果你是一只燃烧的蜡烛,我就是一个需要烛光学习的孩子。是你用知识之光照亮了我人生的前进之路。
老师,我想真诚地对你说:“谢谢!”