写我的老师作文五年级
说起我的老师,还真是爱“嘚瑟”呀!不信随我一起去瞧瞧。
瞧瞧,这身衣服穿地,上身黑色运动衣,下身口袋多的我也不知道怎么形容的裤子,外加一个白色的外衣,一只手夹着英语书还要塞进裤子口袋里。走起路来像所有路都是为他而开的一样,这不是典型的嘚瑟外形吗?
上课时,他总是讲一句,停一下看我们一眼,再讲下一句,还有他在上课时要放录音时总是用脚把音响的门很帅地用力踢开。而他在课堂讲课的声音也是抑扬顿挫,有时下面有同学们窃窃私语时,他的声音如雷一般向我们劈来。当我们考试考的很好时他会很温和对我们说:“你们很棒!非常好”。
有一次我们在做操时,他看我们压腿都压不下去,便走过大展身手;展示一个十分标准的压腿给我们看,做完还对我们说:“这才叫真正的压腿,你们学着点”,说完他就扬长而去!我们个个目瞪口呆。
这就是我们的“得瑟”英语老师——王老师。