写我的老师作文五年级
她二十多岁,五官端正,个子高挑,方方正正的脸配上一头卷曲的长发,显得大气而不失妩媚!她有一双灵巧的手,手指修长灵活,就像魔术师似的,只要她的手指在键盘上轻扣慢击,美妙的琴声便倾泻而出,我们这些小家伙一下就被镇住了,大家立刻安静下来,仔细地聆听琴声了。她,就是我们的音乐老师包老师!
一次,在音乐课上。老师要求每个同学唱一首新学的歌,轮到我时,我有一些害怕,磨磨蹭蹭地不敢起来,包老师温柔地望着我,那眼神装满了期待似的。我的手矛盾地举起了一下,又放了下。包老师好象知道我在想些什么,她走到我身旁,抚摸着我的头,带着和蔼的微笑跟我说了一句悄悄话:我相信你,何琳!加油,你一定行!包老师的话像一股暖流流过了我的心田,我的勇气一下子倍增了!我勇敢地站了起了,把歌唱了,居然获得了同学们一片热烈的掌声!
这就是我的音乐老师——包老师!在我无助的时候,她会给我勇气和力量的老师!