写我的老师作文五年级
唱歌动听,跳舞最美,你猜她是谁?她就是我的音乐老师。
我的音乐老师很美,她长着“月牙”一样的眉毛,有一头金灿灿的头发,还有两颗向上倾斜的门牙。
音乐老师很爱发火,有一次上音乐课我们班有点乱,音乐老师皱着眉头,就像平静的大海忽然刮起了一阵狂风,大浪一层接着一层翻卷,她决定不给我们上课了。可每节课还是那样,音乐老师想了几个办法都不管用。终于放假了,我想音乐老师肯定很高兴。
可是新学期一眨眼的功夫又到了。星期三上音乐课的时候,老师宣布我们去音乐教室上课,还发书,我们很高兴。可是事情没我们想象的顺利。到了音乐教室,小易又开始捣乱,这回音乐老师忍无可忍拿起一把笤帚去打小易,但小易还不听话,音乐老师以前是吓唬他,这一次她再也忍不住了,打了小易的背一下,可小易还顶嘴,音乐老师的眼一瞪他不敢说话了。
虽然音乐老师爱生气,但是我们也不恨她,因为老师都是为我们好。不是常说“严师出高徒”吗?