坚持的作文300字
夕日欲颓,泛着红晕,“犹抱琵琶半遮面”般渐渐消失,伴着夕阳,一列列整齐的队伍环绕操场,渐渐平息,挥散热情与坚持的力量,
经过上午疲惫的跑操,紧跟不断的又是下午的体活课,带着些许无奈的我来到操场上,放眼望去,环顾四周,整整齐齐的方队环形排列着,没有音乐伴奏的带动下,缓缓转动,起初的一圈,对我来说体力还绰绰有余,也有些心不在焉,但不知不觉中,我们已经跑完了两圈,渐渐双腿开始颤抖,眼神有些迷茫、缥缈,浑身无力,仿佛失去了一开始的精神面貌,就当我们望见前方的终点时,仿佛遇见了甘霖般踊跃,但世事难料,前台的广播声传出一则令人消沉的消息,“重新跑两圈”,很快消息在班级中传开,紧接纷纷传来质疑和不满,但也就是在这样一阵不满声中,我想到了一句话:“莫找借口放弃,只找理由成功”
在信念的支持下,我轻松的跑完了这看似漫长的道路。
永存的信念将代替一切,在这样疲惫、炎热的情况下,是那封存的信念与坚持战胜了它,竟能使我轻松的跨过这一道道障碍,我想:也许这就是坚持不懈的魔力吧!