坚持的作文300字
努力,并不一定成功,但放弃,就一定会失败,坚持就是胜利,在最后一秒还未到未之前,结束永远是未知的。
生活中,我们无法回辟挫折,只能面对,策要的是在挫折中能坚持到底,永不言弃,直面挫折,挑战挫折,还原剂记得中国女排坚持到底的顽强,爱迪生坚持到底的勇气,居里夫人坚持到底的意志,他们之中有一个共同的特点,那就是坚持,不到最后一秒决不放弃的精神,不懈地努力着,坚持着,这一切都告诉我们,坚持是一和中态度,坚持是一种精神,只要不断坚持总分取得胜利。
青蛙妈妈生出了小蝌蚪,在小蝌蚪还未长出脚时,却消失得无影无踪了,可怜的小蝌蚪或许还未见自己妈妈一面,就这样得靠自己生活了,小蝌蚪每天要自己辛苦地找寻食物,又要躲避其它动物的袭击,但是它并没有放弃,它一直努力地坚持着,自己慢慢的长脚,慢慢地变大,在没有青蛙妈妈的精心呵护,没有青蛙妈妈的帮助,小蝌蚪也多成了能独挡风雨的小青蛙了,可见,只要坚持不懈,就一定会胜利,胜利属于不断坚持的人手中的。
坚持不懈的人,看一的永远是希望,而轻易放弃的人,等待他的后果只会是绝望。
朋友,坚持不懈的背后是胜利的署光,加油吧!