坚持的作文300字
坚持早读,坚持晨练,坚持随笔,这几样,八班大多数同学天天都在坚持中!然而,这些成就了更好的八班。
坚持晨练,就不得不提到我们班的李永博了,他可以说是我们班坚持最好的了,他几乎一天没停发过,并且,每一天发的都是最早的。要知道,5:50的时候我还没睡醒呢,6:10是我的正常起床点,算上赖床,6:20才起的来。往往这时,同学们的视频也发的差不多了!
坚持早读,在早读方面,持久性就不是太好了。由于6:25才开始锻炼,每次完事儿回家时,都6:35了!所以,早读开始后,在6:40才可以视频早读,仅仅20分钟,其实背不了太多。主要的原因还是起得晚,就是因为如此,导致早读时总是背不完,又落到,到校早读背去!
坚持随笔,随笔其实我持续的并不是太好,有时是隔三差五。原来,我与班中发的最多的仅仅只相差10篇左右,但是,由于周末时辅导班太多了,周五和周六有时会不写随笔,导致现在和他们相差了足有40篇之多。
总体来说,只要早睡,便可以早起,早起早读便可以多读了。对于随笔不得三天打鱼两天晒网,应该坚持,才能跟上“大队”的脚步。