坚持的作文300字
每个人都要学会坚持。坚持是成功的伴随者。不坚持就没有成功。
汶川地震多么强大,把受灾人民驱逐出了那个美好的家园,可是受灾人民却坚持了下来,他们要重建家园,他们不怕地震的一次又一次的威胁,因为他们相信,只要坚持下来,他们还会回到那个美丽、和谐的家园。坚持是温暖的家园。
奥运会中的很多运动健儿在一次次失败后都选择了坚持。在运动生涯中,难免会受伤,这时,坚持就需要勇气,如果放弃,就可以健康地生活,不用因为失败而伤心,不和因为受伤的痛苦而落泪,可是他们选择了坚持,因为只有坚持,才会看到胜利,不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。坚持是快乐的微笑。
记得残奥会上,有位“无臂蛙王”之称的何军权,他在三岁时遭电击失去双臂,可他还是选择了游泳,虽然遇到了很多困难,可他却依旧坚持。在以后的比赛中,何军权夺得了多枚奖牌,那都是坚持的结果,坚持是胜利的果实。
坚持吧,任何事情都要学会坚持,做事一定要善始善终。不管做什么,都会遇到困难,只要坚持下来,一定会看到胜利的光芒。
坚持!永不放弃!