迎接风雨,收晒太阳宝剑锋从磨锐,梅花从苦寒到。 ___题词之所以剑将锋利,因为它已经坚持的脾气,梅花是因为它已经通过粘性洗涤的原因。是的,一个著名的说法是他们的最高的实施!让我打开风味瓶的记忆,一起来品尝这种味道。这是六岁,父母为了让我学习一门专业,不要失去在起跑线,长期演奏一厢情愿,一篮子的申请表放在我面前,看着他们,我是不知不觉不眩目。有美丽帅气的书法字体;有旋律音乐;美丽的美丽的修辞。我不知道如何选择一个项目,非常矛盾。但是,选择选择去,我无意中看到一个孩子充满儿童的世界的儿童画,看到它,我的心想要像一根弦一样颤抖,不能帮助,同时握着下巴,非常集中注意在它,它似乎探讨什么,父母见面,不能不高兴的微笑。所以我进入了美丽的绘画类。开始学习绘画,用我的强烈兴趣和对艺术的痴迷,像芝麻开花的绘画程度___高。
一段时间 会有充满活力。栩栩如生的图片显示在你面前,谁遇到了我的话,我所有的人都会竖起大拇指,多次赞扬。这种力量使我难以练习:夏天,房子像一个大火轮,烤我,汗衣服是湿的,但我擦了手汗水,汗水,拿起笔湿笔开始概述一个美丽的白线在白色;冬天,咬的寒风总是无情地通过。窗口。冻结我的兔子手,所以我买不起笔太硬但我用我的嘴呼吸,拿起我的画笔。最后,皇帝回报,我获得了一等奖,赢得了观众的赞扬和法官欢呼。此刻,战利品从刃剑中读取剑,梅花从寒冷的寒风变成了啊,生活在路上总会有起伏,用一块美丽的绊脚石,只有勇敢地冷静地横过它满足太阳的荣耀只有通过风暴,才能看到彩虹。要风和波浪,迎着风和雨。