今天一大早,妈妈带我和老朋友罗太阁去鼓楼公园门口等,我们是第一个到那边的,过了好长时间,终于等到一辆车子来了,我们上了车,家长们跟我们挥着手说再见。有的小孩很兴奋,还有的看上去有点可怜,当听说去的是军事夏令营的时候,因为军事夏令营很苦。
大约一小时后我们到了,我就看到一位年轻的“将士”站在那儿等着我们。他对我们很严格,说是为了我们好,说到了这里就要磨练我们的意志,这样长大了我们也可以当神勇无比的将士。我当时就下定决心,我和罗太阁一定要拿到“三号学员”。只要按照老师说的来做就可以了。比如说,我们学报数,我先报,但是声音不怎么洪亮,如果有一人练得不好,就把他放在太阳底下晒,而且我们所有人都要加练一分钟。因为我原地踏步练得不太好, 所以后来我到老师那边练了一会儿。在老师的指导和我的努力之下,我终于练好了原地踏步走,学会了四个基本的军事本领。
晚上,由于白天很累,我们吃过晚饭,就洗澡洗衣服睡觉了。大约八点多的时候,老师来查房,把蚊香放在阳台上,转了一圈就离开了。
爸爸妈妈,相信我,我明天一定会比今天做的更好的!