“没有做不到的,只有你不敢想象的。”刚上课,何老师便这样对我们说。
没错!今天我们学的是《畅想未来》。老师叫我们大胆想象,我想:如果能发明一架高空隐形战斗机和隐形无人机,那么祖国会更加强大!
先说隐形战斗机吧!它的外形像蝙蝠,这样的设计能够尽量躲开雷达的侦察,从而发射导弹摧毁敌人基地,且不被击落。他的速度是普通战斗机的三倍音速,飞行时不会发出太大的轰鸣声,因此会免除敌人的怀疑,而且它还有一个杀手锏:集束弹,由上千的钢珠组成,射击到人有不可估量的伤害。
还有隐形无人机,它的设计来源于变色龙,飞到哪里,便会和当地环境融为一体。虽然说别的无人机高度模仿蛇呀、鹰呀等等,但也可能会被雷达发现,实施击落。隐形无人机就不同了,它的机身涂满了雷达吸收膜,就算再明目张胆地飞过去,也不怕被击落了,就算发现了,它便会自动发射反雷达导弹,反雷达导弹不像普通导弹,它的发射速度比雷达高几倍的超音波,超音波与雷达发出的抵消,导致雷达电路烧毁,无且无声哦。
有了这些军事武器,我们的祖国会变得很强大,再也不怕被别的国家欺负了。