多彩的活动六年级作文600字
今天,大家学校组织了一场“义卖活动”。
在这场活动中,大家可以三三两两地组队卖东西,而卖出去的东西自然是我们的小物件了,可以是小本子,可以是笔,可以是手账本儿。也可以是书。大家班是以共学组为单位,组队卖东西的。
走进操场,人声鼎沸,不论是高年级还是低年级的同学,都在不断的叫卖着“瞧一瞧,看一看啊!”“这个五元钱。”“你看看这本书。”“这个东西多少钱呢?”高矮胖瘦,形形色色的同学一个个从我身边擦过,操场上摩肩接踵。
我迅速地找到了大家共学组的组长——王安琪,然后和王安琪与王祺涵一块坐在毯子上,看着人来人往的操场,等待着大家的客户光临。其实,听着四处的喧闹声,我也十分想要去逛一逛,看一看,但是我的组长已经安排好了大家的任务,而和我替换的王忠泽却一直未归,所以我便留在了那里。
终于,王忠泽回来了,我总算可以去四处转一转了!哇,有好多东西啊!有精美的书签,有漂亮的本子,有各式各样的书籍,还有许多不一样的小东西……各种各样的小玩意儿看得我眼花缭乱,一时竟不知晓选些什么。
看了许久,像淘宝似的,我买了三个书签、两个流苏、四根马克笔与一本我非常早以前就想要看的《聊斋志异》。接着便心认可足的回到了大家的摊位上。
活动结束将来,我不只买到了自身喜爱的东西,还卖出了一些东西,同时也捐了款,贡献出了自身微薄的爱心。可以说这次的义卖活动十分有趣。对此,同学们也是个个赞不绝口。