多彩的活动六年级作文600字
秋风习习,我们沈四小又迎来了一年一度的秋游活动,这次活动地点在朱家尖的里沙。
我们先来到了“樟树林休闲区”我和小鑫他们开始玩“荡秋千”和“吊床”,我坐在“秋千”上,他们一推,我就轻轻荡了起来,和刚刚坐上“吊床”的小鑫撞了个满怀。接着,我又玩了原木攀爬,“原木攀爬”是一根根木头接起来,形成一道笔陡的斜坡,靠手脚抓着木头与木头之间的缝隙往上爬。看着大家奋力地攀着,我手里痒痒的,也想过把瘾。我的对手是董浩晨,只见他像猴子一样连爬带跳,眼看他快要爬到了,而我才爬了还不到一半,我有点急了,可越急越怕不上去,只见我手一滑,整个身子就都滑了下来——最后,我费了九牛二虎之力爬了上来。
中午时分,我们坐在地上开始吃午饭,大家把零食都倒在报纸上,把带来的零食分享,有鸡翅、鸡蛋、面包······我们今天像过节一样,大吃了一顿。
吃完饭,我们在附近的竹林里玩“捉迷藏”。嘿嘿,这可是我的强项,要知道在鲁家峙我可是名副其实的“捉迷藏大王”,我藏的时候,随便躲哪个地方别人都找不到我,我找的时候每个人都逃不过我的“火眼金睛”。先由李云龙捉,我藏在一个大坑里,由于竹林的掩护,他没找到我。他一走远,我就悄悄地走到他数数的地方,喊了一声“报告”,李云龙不得不重新再找······
最后我们来到了沙滩上,我和向奎挖了一个大坑,在里面装满水,再捉些鱼放进去,变成了一个“天然鱼缸‘。
秋游结束了,真盼望下一个秋游啊!