多彩的活动六年级作文600字
夏日的早晨,阳光通过窗户斜射进来,打在我的脸上,将我唤醒。虽有冷气、窗户的层层阻隔,但我还是感受到了阳光的热量。通过窗子可以看到外面一片白色的天空,打开手机,天气预报显示的38度让我打消了出去活动的念头。精力旺盛老蒋可不这样想,她起了个大早,计划好一天的活动,正摩拳擦掌要给我们一个快乐的夏日。
夏天游泳,使我们快乐。南方小城最不缺的就是山和水,我们一行人响应号召来到一个公用露天游泳池,脱掉衣服换上泳衣,像泥鳅一样钻进水中,一会儿又在不远处露出一个脑袋,不时地有人从站台上往水中跳,“扑通”“扑通”声不绝。最引人瞩目的是老蒋,她可是游泳健将。只见她挥臂分水前进,在水中上下左右翻滚,然后忽然又一下子沉入水底。接着双脚向后蹬,双手向外划,像只青蛙一样向我们游来。清凉的水包裹住我们,我们在水里追来逐去,嬉戏打闹,好不惬意。
夏天吃冰棒,使我们快乐。游玩泳后,我们纷纷用自带的毛巾擦干身上的水,烈日当空,阳光猛烈地照射在大地上,没走多久,我们额头上的汗珠凝聚,一滴一滴的滴下来。有人提议吃冰棒来解暑,冰柜里的冰棒五花八门,看着十分的诱人,我们纷纷选择了喜爱的口味,边走边吃,一丝丝清凉好像要驱走夏日的暑气。
夏天吹风,使我们快乐。走着走着我们走入了有着树木遮蔽的林间小道,阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满浑圆可爱的粼粼光斑。风从我们的右前方吹过来,将树叶吹得“丝丝”响。带着屡屡凉气,掠过我们,使我们感到心旷神怡。
夏天的活动,使我们感到快乐。即使是在炙热的夏天,我们也应该多外出活动,亲近大自然,以期取得一种人与自然和谐相处的体会。