今年四月份,我们学校举行了田径运动会。
我、王基睿、兰子恒和邱浩轩参加了四乘一百米的比赛。哨声一响,场下的同学们尖叫了起来。王基睿如同一把利剑,飞了出去,瘦小的他过了一会儿就来到了我身边。
我开始慢跑了起来,右手身在后方,如一个血盆大口,希望食物的快点到来。接力棒到手了,我两腿肌肉紧绷了起来,一手握紧接力棒,生怕它掉了下来,左手握拳,快速的摆动了起来。我如同一个离弦的箭,飞了出去风在我耳边呼呼的吹着,时间仿佛凝固了,定在了这一刻,我一定要使出全力。
场边的欢呼声和加油声此起彼伏,声音充斥在整个比赛场。太阳将阳光洒在了整个场地,仿佛也是一位观众,正在呐喊助威。连平时不说话的女生也呐喊了起来。
我的速度更快了,感觉自己要飞了起来,凌空翱翔。前方兰子恒也慢跑了起来,我将接力棒成功的递给了兰子恒,他也跑了起来。只见他脸绷得紧紧的,双臂和双腿有节奏的摆动着,不一会儿就到了最后一棒。
邱浩轩格外淡定,像一只鸟,飞了起来,冲向了终点。比赛结束了,场地上的呐喊声和加油声也渐渐的消失了,场地安静了。
不一会儿,当看到我们六十一秒多的成绩拿下第一时,心里美滋滋的。
运动不仅仅是带给我们快乐,还带给了我们拼搏的精神,体育精神!