多彩的活动六年级作文600字
义卖是通过销售物品来资助一些需要帮助的人们的活动,学校里一年一度,好不热闹。
上午11点,参加义卖的人们已经在布置各自的商铺了。有的在搬电器;有的在摆弄店铺;还有的把整堆积如山的商品摆放在桌上,进行细致的分配,忙得不亦乐乎!
其实此刻你以为寂静的校园已经不太平静了。看,楼上伸出了成百上千只娇嫩的小手,挥动着,大家相互调侃着,双眼上上下下地观测着,似乎在计算着如何花钱。小刘正乐呵呵地趴在窗台上,一双炯炯有神的大眼睛正扫视着四周;小李仍全神贯注的与人交谈着;小吴早已经在楼梯口摆好了姿势,只等一声令下冲下楼去!
终于,校长那沙哑的声音出现在扬声器当中,元旦义卖开始啦!
同学们蜂拥而至,只见小吴一口气冲向了玩具店。他两眼发光赞叹道:“天下之乐而乐!”小吴的手左右开弓,一盒盒积木便进入了他阔气的双手。
小缪一路小跑闯进了食品铺,火光霎那间,他瞧见了一排香辣味的妙脆角,简直如见了自己的亲兄弟一般,冲上前去一股脑儿的全买了下来。甚至自言自语:“你们怎么会这样呢?嘿嘿!”说罢,就抱着妙脆角品尝幸福人生去了。
相比二者,小李的命运便显得更加的幸福。一位性感大叔拦住了他推销道:“要钱不要货,冷冻香肠,冷冻香肠5块钱拿走,彩泥10块钱,电车模型大促销20块,亲,不要错过。”短短12秒钟之内小李便抱着一大堆的物品,乐呵呵地走开了。
吵杂的操场上随处可见讨价还价的人,随处可见各种各样的的商品包装盒,这是一场“战争”。一起理一理,献爱心的同时,让我们爱护环境,为下一个元旦做准备吧!