多彩的活动六年级作文600字
3月12日,我们四、五年级同学参加学校举办的一次军训,大家整完书包就上车了,每位同学都精神充足,去到目的地——《深圳市青少年活动基地》去到那里,一位教官,带领着我们去做每一个活动,每天要六点二十分起床开始军训,军训几小时后,大家就来到餐厅吃早餐,然后到中午时,大家进入自己的宿舍,整理自己的床、被子、床单,然后睡午觉半个钟,再进行下一个活动——全过程自助式野炊,就是自己做饭菜,分配自己的工作,感受到自己做的饭菜,知道爸爸妈妈做饭的辛苦,吃完后。大家就进行练习报数行动,大家有的当参赛者,有的当拉拉队为队友们鼓气,加油努力,拿取第一名。晚上的时候,大家在多功能室观看电影叫《冲出亚马逊》在观看的过程中,播到精彩的片段时,一阵热烈的掌声突然间的响起,其余全是安静声,大家都目不转睛的盯着大屏幕,看完了,就一个接一个地回到自己的宿舍里边休息准备去登山,一个班接一个走上山,足足差不多用了一个钟头,才上到山顶,再回到出发点,然后就开始进行另外一个活动,就是让大家用吸管搭一座桥,看哪个班搭的最好,然后到晚上时,我们大家进入多功能厅观看一部电影,名叫《笨小孩》这部电影,看完后;大家又回到宿舍睡觉去了,第三天,一位北京专家讲了许多感动的事,我们四五年级全被感动了,大家流了热泪。我觉得这次参加这的活动,使我进步了许多,不过,还不是最好的,我一定要发挥出我的最高极限。
我觉得这次军训最辛苦的是去爬山,最喜欢的是自己做饭,让我知道了做饭的辛苦,最值得我学习的也是爬山,告诉了我们一定要克服困难这个道理!这次军训,让我感到意义非凡。