多彩的活动六年级作文600字
迎接一百一十年,东风校园生日。上星期六,是我们东风小学110年校庆。
我有三个节目,那天早上,我早早地来到了学校。到了学校,我惊呆了,此时此刻,我们的校园是多么美丽。三根充气的柱子,挺立在校门口,仿佛在迎接我们的到来。走进校园,一个用菊花摆成的大大的心字里面写着母校的岁数,一百一十岁。一百一十年了,可在我们心中,东风小学永远不会老。
走廊上,挂满了小伙伴的照片,那一个个笑脸是多么天真无暇,此时,我仿佛听到了同学们开心甜美的笑声。走廊上还有许多名人的照片和介绍,有北大校长蒋梦麟,有著名作家楼适宜,有著名画家陈之佛,还有体育健儿胡坚强,它们都是东风的骄傲。
操场上已经摆好了椅子,还铺上了鲜红的地毯,多么喜庆呀!
八点半,校庆开始了。主席台上座满了嘉宾和领导。首先,由陈校长宣布校庆活动正式开始。顿时,鸽子飞上天,气球也全部飞上天,场面真壮观。接着,陈市长为我们讲话。最后,范校长为我们讲话,她祝我们学校再创辉煌。
精彩的演出开始了,第一个节目是《东风欢迎您》,它的曲调和《北京欢迎您》一样的。演员们唱得非常好,来了一阵热烈的掌声。
第三个节目就是我们五年级的诗歌朗诵了,我非常紧张,生怕朗诵时出差错。轮到我们了,我们非常顺利地朗诵下来,没有一个差错。接下来的节目是跳球操,她们练的非常棒,队伍也很整齐,中间还有打排球非常精彩。最后一个节目是合唱队,我也是其中一个,随着音乐响起,我们放声歌唱,舞蹈队的尽情地跳着。优美的音乐,好看的舞蹈,动人的歌声,把在场的人迷住了。
校庆结束了,可我永远也不会忘记这次隆重的校庆。