多彩的活动六年级作文600字
今天早上,我们全班38名小朋友和家长一起要到淄河中心小学见那里的小朋友。我们每人给他们准备了书包、笔带、铅笔、书、本子等文具。早早地我们来到了区政务中心集合。
我们小朋友分到2辆大巴车上,在路上,我们一直在表演节目,我讲了几个笑话,王亚妮也讲了几个笑话、故事,孙跃轩还唱了一首“我相信”的歌曲,一路上,大家轮流表演节目,我觉得很快就到了目的地。我们看到了学校门口的牌子“淄河中心小学”,我们按老师要求排成两队,两名同学打着校旗,很快,我们到了大礼堂,那里的孩子和家长已经早早地等着我们呢,我们一进屋,热烈的掌声响了起来,我们开始举行仪式,我们凯瑞小学的同学还在那里唱了我们的校歌。接下来该我们赠送礼物了,我对面的是一个胖乎乎的小哥哥,我一看,他比我高多了,我告诉他,我叫孙一歌,他告诉我他叫韦福群。他十岁了,也上二年级,因为上学晚。我和他握了握手,我把自己带的礼物交给他,我还在书上写下了祝福语,祝他在以后的生活更加幸福美好!他很高兴,也有点害羞。他送给我一大包绿色蔬菜。我和妈妈都很喜欢他,胖胖的,可爱极了。妈妈和他的妈妈交谈着,我和他也快乐做开了拍手游戏,一开始,他不会,我耐心地教他,很快,他学会了。
接下来,我们友开始画长卷画,我和他画上了自己的家,在我们两家之间架了一条路,在那里留下了我们的名字。画完之后,我们照了几张集体照,我们恋恋不舍地离开了那里,离开了那里的小伙伴,后来,我们来到一个山坡上,开始野餐。在那里看到来一片小麦,我们摘了一些,小朋友们玩得很高兴,后来我们离开了,顺利回到了我们自己的家园。这次活动,我觉得很有意义。