多彩的活动六年级作文600字
秋季是个鲜果垂枝、芳香四溢的季节。
今天大家踏着整齐的节奏,迎着凉爽的秋风,伴着鸟儿的欢唱开始了我期待中的秋游活动。这次秋游的目的地,是到坐落于市区东部的余家漾公园游园。一路上,看着道路两旁经过园林师傅精心修剪的奇花异草呈现出来的奇型异状,它们在各自为大家展示着自己不同风格的美!美化了街道的同时也触动着大家的心灵。
在暖日的照耀下,大家兴致勃勃地踏进了如诗如画的余家漾公园。微风中一股沁人心脾的芳香迎面扑来,不禁使人心旷神怡、精神倍增。“哪来的花香?”同学们兴奋地欢叫着。寻香望去,原来是一束束金黄色的桂花在凉风习习的秋风里散发出来的醉人香气。一珠珠桂花树俨然像一位位高贵女性彰显着动人的丰姿,为整个园林增香添彩,被人充分领会到了她那迷人的漂亮!
来到了小河边,清澈的河水清得像一面大大的镜子映照着河边的垂柳、花草。随风舞动的长长柳枝,像一条条会跳舞的。辫子不停地摆动,为大家尽情展示着她婀娜的身材与妩媚。突然间,一条鱼儿跃出水面为寂静的河面增添了不少生气,荡起的波纹久久才肯散去,引来了同学们一阵阵欢声笑语。大家尽情玩耍、尽情嬉戏、彻底放松、疯狂游戏。玩得累了,同学们便三五成群围坐在一块,品尝各自带来的零食,有美味的食物还会拿出来与大伙推荐,其乐融融、即快乐又甜蜜……
轻松的时光一直过得飞快,伴着集合铃声的响起,大家结束了这次愉快的秋游。在这金风送爽的日子里,秋游不只让大家领略到了漂亮的风光,放松了身心。而且还获得了快乐、增长了常识、拉近了师生情、增进了我和同学之间的友谊。