多彩的活动六年级作文600字
今天我们上了一节很好玩的英语课,因为在课程接近尾声的时候老师带领我们做了一个激动人心的抽奖活动。
我跟同学们都猜测抽奖箱里有很多的奖励,但老师说:“同学们,这里面有奖励也有惩罚哟,奖励是你们喜欢的礼品,惩罚则是读绘本和抄句子。”我们听到老师的话,不禁有些担忧。这个时候英语老师又说:“规则是只要你们读出相应的单词,就可以抽奖两次。”我和同学们异口同声地说:“好呀,好呀。”
终于轮到我了,但我试了几次都没有成功。因为我明明记得那些单词,但是当老师喊到我名字的时候,我的大脑就变得一片空白,把单词忘得一干二净了。到了最后一个环节,我对自己说:“想想自己平时背单词的技巧,让自己放松下来就能记得那些单词了。”关键时刻我还是最棒的,终于把单词背出来了。
到了我抽奖的环节了,我当时既兴奋又紧张,双手都在颤抖着出汗。我怀着紧张的心情慢慢地将手伸进抽奖箱,大脑不停地转动着:会是什么呢?我在心里不停地说着:“上天保佑,上天保佑,一定不要让我抽到惩罚呀。”拿到奖款,我悄悄地看了一眼,发现上面写的是“奖励”。这两个大字是那么的清晰,我高兴地跳起来对老师说:“是奖励,是奖励,我逃过了一劫。”第二次抽奖的时候,我就没那么紧张了,心里也坦然了许多,只是心里还是会想究竟是什么呢?我的心里像揣了一只小兔子样砰砰地跳个不停,悄悄地对自己说道:“前台老师那里有个小台灯挺可爱的,听老师说那也是奖品,我想要抽到台灯。”结果,真是想啥来啥啊!我居然真的抽到了那个台灯,真是太不可思议了!
这节英语课真的太有意思了,期待以后学校能多举办几次抽奖活动。