多彩的活动作文
阳光明媚的早晨我们儿童最开心的一天儿童节而在这一天我们的学校举行了活动这个活动中有很多的项目接力跑拔河等等同学们可以在学校里玩一上午我们知道了这个消息后都行来到操场,已经摆满了设施。
我集结了几个朋友来玩儿,接力跑完之后我已经精疲力尽,但高兴的是我们赢了,还有人找我玩儿拔河,我用尽了力气去拔到最后还是没有赢,因为我们队有两名对面派来的卧底,他们两个只是表面再拔,其实没有一点儿力气死我了。
我开心地玩儿了一上午,这一上午令我很高兴,我太爱学校这个活动了,不仅能见到同学们,还可以和同学们大张旗鼓的在操操场玩儿完这个活动。