小狐狸的作文300字
在森林深处,住着一位小女巫,她有一根法力无边的魔杖。据说,有了它,可以做任何你想做的事。
有一天,小女巫出了一趟远门。一只小狐狸经过小女巫的家,发现了那根魔杖,想起了那段传说,便把那根魔杖偷偷地拿走了。
拿走魔杖之后,小狐狸来到了森林北边的一个小村子里,它想借此捉弄一下村民们。一只小兔子走到一片花丛旁,它伸出手,刚想摘一朵玫瑰花,花丛里就飞出了一大群蜜蜂,把小兔子的脸给蛰出了一颗颗痘痘。原来这是小狐狸用魔杖搞的恶作剧。小兔子跑到河边,看见自己的脸,便哭着跑着回家了。小狐狸看见这一幕,笑得直不起腰来。
小狐狸捉弄了小兔子,觉得还不够,便来到一座房子的窗户前。里面的小熊宝宝正在玩玩具。小狐狸一看见那么多好玩的玩具,便挥起魔杖,一大堆玩具都朝小狐狸飞来。小狐狸拿到了玩具,笑了起来。突然,一只手把魔杖和玩具都拿走了,原来是小女巫回来了,她说:“我突然想起我的魔杖没拿,刚好经过这片村子。原来是你拿走了魔杖,还捉弄别人!”说完,小女巫便用魔杖狠狠地教训了小狐狸一顿。
从那以后,小狐狸再也不敢捉弄别人了,它怕还会受到小女巫的教训。