写景黄山作文400字
今天放学,我和妈妈等单位里叔叔阿姨一起去黄山,路上我梦见黄山许许多多奇石,我刚想去摸,马上就掉下去,我被惊醒了,看!西湖服务区到了,我马上跑到厕所里,又跑回车上。车子开了,穿了许许多多的山洞。啊!终于到了,但已经晚上10点了,只能睡觉,可我怎么也睡不着,因为心里在想一些事情。
早上,我和妈妈穿上衣服,洗脸、刷牙,就去吃早餐。我坐在车上,看到黄山那么雄壮那么美丽,到站了,导游说:“我们今天的景点是,翻过四座山,路上看风景,但要走七公里,加油!”我走到山腰时,看到美丽的景色,暗暗叫好。我走不动了,只能拿着拐仗往上走,真苦呀!
啊!终于到了,可我都累的筋疲力尽了。那里玉屏峰,海拔1716M,像睡美人仰卧在天都峰和莲花峰之间。驰名的“迎客松”就生长在此,至今已有千年。似善好客的精神象征。那里还有飞来石、童子拜观音……
我爱黄山!