“什么!"我立马坐了起来,“怎么回事儿,明明理论非常合理呀,快带我去看看!”
我们坐上飞车,不一会儿就到了。“快让我看看。”经过我仔细的检查发现有两根颜色非常相似的线接串了,还有一个电路板烧了。我估计是因为这样它才失控的。我把我的猜想说给了大家听,大家觉得非常有可能,大家都说我很棒。
回到家后,工作人员也把失控的时光机抬到了家里。突然,我想起我还没请假呢。我就拿出手机。一看,咦?怎么没有信号呢?现在的手机可昊信号加强版的,而且防干扰。到底是怎么回事?我把目光又放在了机器上,发现机器上多了一个奇怪的插口,我想:这是什么东西的插口?这么特别!我按照这个插口打造了一个数据线,我把两头分别插到了机器和我发明的超级电脑上。随着“叮”的一声,现在有什么东西正在往我的超级电脑下载。
等下载完后,我打开一看,原来是一个通讯系统和一段视频。我先点开视频,上面是750年前的画面。我想现在都已经2800年了,750年前的视频是怎么保存下来的?我继续往下看,看到了人类解剖外星人的场面。视频播完了,自己切换到了通讯系统。一个外星人的立体图像显现出来,他对我说,他们现在有三种方式处置我们!第一,用我发明的时光机回到寒武纪,把所有可能变成人类的物种通通消灭。第二,用他们的无敌金刚炮把地球消灭。第三,把人类当成菜肴吃掉。不过他们喜欢第一种方案,因为这样就没有人类的污染,他们还可以利用地球的资源。说到这里通讯系统和视频都被自动删除了。
我立马休好时光机,穿越到过去800年前,告诉人类不要伤害外星人,我还把我们被外星人当做菜肴吃掉的事情告诉了他们,于是800年前的地球长对此发布了禁令。
我又穿梭了回来,发现现在外星人和人类已经成了好朋友。我打算把真个秘密保留下去。