放寒假时,爸爸、妈妈带着我外出旅行。今年我们去了三个地方,是爸爸自己开着车去的。
首先我们去了常州,在常州我们游玩了常州恐龙园,哇,可好玩了,里面有很多恐龙化石,还有恐龙模型,我喜欢极了。
第二站我们去了苏州,参观了苏州园林,我了解了古代人住的房子的样子,都有大花园,而且都有很大的池子,里面还有很多鱼,可真美啊。
第三站我们去了宁波中国渔村,来到了大海边,只是那天下起了雨,不然肯定很好玩的。
寒假去的这几个地方我都很喜欢,我真喜欢出去旅游,因为可以看到在温州看不到的东西。下次,我还要叫爸爸、妈妈带我出去玩。