寒假学作文
寒假时每一个小朋友都向往的,寒假期间可以大玩一场,自己计划好了就去干,我的计划是报一个寒假的习作班,因为我的作文一直都不太好。
我们班的班主任李老师在青少年活动中心开了一个课外班,我拿到了报名简章后,大致扫视了一遍,很快找到了我们的李老师。仔细一看是上午班,现在就可以报名了。可是报名简章上写着这个班只有35个名额,我赶忙叫姐姐,让她和我去报二课班。我们戴上了帽子和手套,骑着自行车赶去了青少年活动中心,在路上我不停地催姐姐快点骑,要不然就报不上了。姐姐马上加快了速度,奋力地骑着。
我看着来往的车辆比原来更多了,可能是都来买年货等待过年的缘故吧。
由于我是第一次来报二课班,也找不着去的路,不知不觉的来到了一个大楼前,姐姐停了车,说:下车吧!到了。我下了车,看见了青少年活动中心七个大字,是金色的,在阳光的照耀下,格外耀眼。
我不由自主地走了进去,来到了报名窗口前准备报名。姐姐拿了两张报名的纸,填完了后交给里面的老师。只见里面的老师看了看,又还给姐姐一张。
交完钱后我和姐姐匆匆走出了活动中心,又赶在了回家的路上。
回到家,心情也舒畅多啦,心中的石头总算落地了。我立志要在青少年活动中心发愤图强,努力写好作文。就在我信心满满之际之时,又一个难题迎面袭来,刚才匆忙中竟忘了教室的事情。这下可难倒我了,教室在哪呢我的座位又在哪呢几个大大的问号满满的占据了我的大脑。我有些惊慌了甚至不知所措。
我于是跑去问爸爸。怎么办呀我紧张兮兮的问道。爸爸沉思了一会,不慌不忙地回答道:你可以去问问同学,王福伟家不是离我们家很近吗,更何况他去过一次课外班。我一想‘对啊,我怎么没想到’。
来不及再想,我以迅雷不及掩耳之速飞奔到了王福伟家。门前一把显眼的大锁让我灰心地回家了。心中更是忐忑不安了。但是转念一想,我可以早上早点起来去找他啊!于是早早地睡下了。第二天我一吃完早饭就跑去了王福伟家,刚好他也要走,我们一起去了二课班。
希望我可以完成我的寒假计划,作文水平可以芝麻开花节节高。