放寒假了作文
“同学们!请注意,现在离考试结束还有最后10分钟。请抓紧时间!”呀!这不是学校的陈校长在说话么?哎呀!糟糕,我还有2道简答题!怎么办啊!
慢慢地,10分钟悄然流去......
“叮玲玲,叮玲玲”考完了,我自然也就开心咯!但是,成绩出来了怎么办呢?唉,管不了那么多了,先轻松一下吧!怎么说这也只是小学阶段的最后一次考试嘛!
我们走出考场,满怀信心的向自己的教室走去。和即将离别的同学告别。我们还讨论着暑假走哪儿去玩呢!毕竟这次放假是没有作业的,同学们都特别高兴。有的甚至欢呼起来;有的则大哭。想毕是想到和同学们快分开了,在以后的日子里说不定再也不会相见了吧!不过我呢,一会儿跟着这边的同学笑;一会儿跟着另一边的同学哭。唉!但是在我看来,还是值得高兴!
呼!终于放假咯!没有作业的假期!
放寒假了作文 篇9
耶!放寒假啰!放寒假前,我像只快乐的小鸟,在天空中自由的飞翔。终于放寒假了,我的心就像玫瑰绽放一样开朗
我开始幻想寒假的生活:从早到晚玩模型,阅读很棒的书籍,到骑马道,可是,天气又湿又冷,行程全泡汤了我只好在家勤练书法,拉小提琴,写寒假作业设计灯笼,复习英文,帮忙切水果给全家吃,多运动维持身体健康放寒假后,每天吃吃喝喝,快快乐乐,像个天真无邪的小娃娃。过年鞭炮霹雳啪啦响,炸得小狗都来抗议,小鸟吓得东躲西藏,我却高兴得不得了!虽然如此,我还是很喜欢寒假因为,我过得好充实,做了好多好多有意义的事
寒假将结束,我吓得赶紧收回快乐心,抓回上课心。寒假呀寒假,你什么时候才会再来?