放寒假了作文
从今天开始,我们正式放寒假了。终于开始了梦寐以求的假期,我多想痛痛快快地轻松一下啊!先想一想我这个假期的计划吧。
假期的第一周,我准备这样度过。早上睡得饱饱的我再起床,起床后,我马上提起精神来要写作业,虽然写作业有那么一点烦,但是只有好好学习,长大才能成为对社会有用的人。我还要用功地看一会儿书,多读课外书才能增加知识,积累好词好句,以后写作文就是小菜一碟了。接下来,我该看会儿电视,放松一下了。吃完午饭,我们要去学英语,学好英语才能到国外跟别人交流,了解很多世界上的奇闻趣事。回家后,就该吃晚饭了。吃完饭,我要玩一会儿电脑,玩QQ农场,我能知道“锄禾日当午,汗滴禾下土”,农民伯伯很辛苦,我们要爱惜粮食,最好一粒米都不要浪费。而且,还要妈妈帮我更新日志,提高我的写作水平和想象力。九点多,我就洗澡刷牙,上床睡觉啦。
放假第二周,我们要去云南的大姨家玩,我们准备去香格里拉,因为那里有雪,我们可以去看雪、堆雪人、打雪仗,如果去了那里,我肯定会满心欢喜。听说云南的风景很美,我们一定还会去其他地方游玩,比如在网上看到的,山河交错、峰奇谷秀的丽江,奇石林立、千姿百态的石林,还有古朴幽静、宏伟壮观的大理古城。
第四周,我们就会回到广州。爸爸应该已经把新房的家具都买好了,我们就可以快快乐乐地住进新房子了。然后,马上就要开始新学期多姿多彩的新生活了。