二十年后的.故乡作文200字】
二十年后的我已是一所小学的老师了。我很久没回故乡了,这次利用十一长假回到阔别以久的故乡--揭阳。
我开着宝马,回故乡。“咦,这是我的故乡---揭阳吗?”以前,故乡还是以个小村庄,现在却是一座漂亮的大城市。我还记得我家门口有一个电线杆,要不是这个电线杆,打死我也不信者是我家。
我走到们口还没来得及问,妈妈就以经认出我来了:“翡翠啊!”我一听就上去拥抱了一个,“翡翠,你瘦了哦!”我赶紧转移话题“爸呢”“你爸听你要来了,去市场买菜了”
我回到家乡,感觉变了好多了,这全都离不开村民的努力,在此我很幸玮。