二十年后的故乡作文200字】
十年前爸爸妈妈为了不耽误我的学业,他们就会了故乡,可十年后我毕业了我又坐着飞机回故乡,看望我的爸爸妈妈,和我的故乡,我怀着一路的好心情回故乡,此时的故乡真美呀,绿树成荫生机勃勃,还有五颜六色的鲜花,啊,故乡的空气真香啊。是那么的浓啊,
我首先跟大树和花朵打招呼,因为是大树给了我氧气让我打生命延长下去。
跟大树花朵打完招呼后,我还要跟小动们打招呼,小动物们是那么可爱那么生气勃勃,那么招人喜欢。
终于到家了,我和爸爸妈妈哥哥姐姐在一起吃团圆饭是那么的幸福,那么的快乐。