《葫芦娃》观后感优秀小学生作文
到目前为止,我看过的动画片中,我最喜欢看的就是《金刚葫芦娃》。这部动画片我最喜欢了。这部动画片我从五岁买来的整套碟片,到现在我还在看,里面的小英雄金刚葫芦娃机智勇敢和顽强拼搏的精神,真是太令我佩服了!
影片每集都非常的精彩,让我慢慢来告诉你吧。
有这样一段故事:葫芦娃在一个洞口看见一张巨大的蜘蛛网上趴着一只巨大的蜘蛛,它非常的凶猛可怕,但是勇敢的葫芦娃丝毫不惧怕,一把烈火烧掉了该死的蜘蛛和它的破网,就出了自己伙伴——小刺猬。
在和妖魔斗争的艰险历程中,葫芦娃遇到了手掌怪,为了战胜手掌怪,葫芦娃和小刺猬顽强与它战斗,在激烈的战斗中,小刺猬不小心掉进了万丈山谷,葫芦娃没能救得小刺猬,为了给小刺猬报仇,葫芦娃杀出一条血路,直击手掌怪的要害,打死了手掌怪。
蛇精、水怪、蝎子精都是葫芦娃强大的对手,金刚葫芦娃七兄弟勇猛拼杀,将妖魔鬼怪杀得片甲不留。正义终于战胜了邪恶。
葫芦兄弟真是太厉害了,如果有一天我也能拥有葫芦娃一样的本事,声张正义,驱除邪恶,战斗!战斗!战斗!