《葫芦娃》观后感优秀小学生作文
我最喜欢看动画片《葫芦娃》。他们共有七兄弟,个个头上长着小葫芦,身上系着葫芦叶。眉毛又粗又短,两只眼睛圆溜溜的好像会说话。嘴巴小小的,说起话来声音特别响。他们真可爱。
他们本领可高强了,大娃是大力士,老二是千里眼,顺风耳,老三是铁娃,老四会喷火,老五会喷水,老六会隐身,七弟有个宝葫芦,真令人佩服啊!
最让我感动的是最后一集。他们齐心协力为爷爷报仇了,把妖怪打得落花流水,又把妖怪收进了宝葫芦里。他们变成了七色山,把妖怪压在七色山下了。看了这个故事,我也要学习他们团结的精神,做个善良勇敢的人。