《葫芦娃》观后感优秀小学生作文
今天中午休息,我与孙胜男、康乐一起观看了动画片—葫芦娃。
葫芦娃兄弟七人,个个本领高强,神通广大。大娃是大力士,力大无比;二娃是顺风耳、千里眼,随时知道敌方的情况;三娃是钢筋铁骨;四娃是火娃;五娃是水娃;六娃是隐身娃,七娃有个宝贝葫芦,能把人吸进去,化成脓血。他们不怕艰难,不怕危险,不怕狡猾诡计多端的敌人—蛇妖。他们靠自己的智慧、团结的力量,勇敢无谓的精神最终战胜了敌人。
这个故事片,使我懂得了邪不压正,正义最终总会战胜邪恶的真理,世界上一切敌人,早晚都会灭亡。