《神秘巨星》观后感200字
今天下午我和爸爸一起来到电影院观看最近非常热门的《神秘巨星》电影。
这部电影主要讲了,一个小姑娘在母亲的关爱和呵护下,最终完成自己的音乐梦想,得到了大奖。这部电影主要歌颂了高尚、伟大的母爱。尤其到片尾部分,看到小姑娘将获得的大奖送给母亲后,我非常感动,眼泪情不自禁的掉了下来。
我想起我的妈妈为了我能够取得好成绩,天天接送我上学,给我做可口的饭菜。妈妈的爱激励我不断前进。我以后一定会更加努力学习,更加孝顺妈妈,不再惹妈妈生气。
这部电影真是一部好片子。