美丽的秋天
十月的秋天,景色多么迷人,丰收的景象把秋天装填的像一幅绚丽多彩的画。
果园里可不得了了,苹果涨的脸都红了,黄橙橙像灯笼一样的柿子挤在一起,好像在讨论什么事。看到这些诱人的果子,口水止不住的往下流。
在稻田里不知道发生了什么有趣的事,把稻子的腰给笑弯了。稻子是不是想到马上就要被收割了,心里才这么开心?一阵秋风吹过,田野里泛起金色的波浪。果然,有人来收割稻子了,稻子不禁兴奋起来。人们拿着银光闪闪的镰刀,开始收割,“咔嚓咔嚓”的响声汇成了一支歌,一支丰收之歌。站立的稻子睡在了地上,稻子说:“站了那么久,终于可以睡在地上了。”说完,稻子进入了甜蜜的梦乡。抬头看一下天,大雁排成“人”字形向南飞去。
多么迷人的秋天啊!我爱你!