秋风,像一个看不见的仙女,偷偷来到人间,欣赏人间的风景!
秋风,这个美丽的仙女姐姐,她有一根魔杖,当她经过田野时,田野变成了一望无际的金海;她掠过玉米地,玉米地变黄了;她掠过苹果树,苹果变红了;她掠过梨树,梨子变甜了;她掠过柿子树,柿子变软了!
秋风中,她匆匆穿过小溪,小溪优雅地起舞,仿佛在欢迎她来到人间!这个“姐姐”想参观我们学校。当她看到我们小学生认真上课时,她为我们感到骄傲。她请树给我们热烈的掌声!
秋风给孩子们带来快乐。下课十分钟后,她让大树的叶子飘下来,就像金色的雪。学生在操场上快乐地唱歌!跳!
在秋风中,她有时很调皮。每当有人欺负她,她就把风吹大一点,让这个人冻得发抖;她有时候脾气很暴躁,总是半夜吹,好像有人让她失去理智!
秋风,如果你喜欢她,她会温柔的拥抱你,给你带来欢乐!如果你讨厌她,她会无情地打你一巴掌,给你带来又冷又冷的冬天!