秋妹妹可爱画画了,她衣袋里有一大堆蜡笔,见什么涂什么。瞧,银杏树的小叶儿被秋涂的金黄金黄,远远看去,好像所有的阳光都到那旅行去了。枫树的叶子被秋一片不漏的涂成了秋最喜欢的红色,那红都可以跟刚初升的太阳比。菜市场里,秋季果实都挺着胸膛站了出来,只有老土花生弟弟犹豫了好半天,才磨磨蹭蹭的走出来。秋天是多变的季节,它还有另外的一面。小草像变色龙一样从绿变黄。要是下一场秋雨,你的手脚准变的冰凉冰凉,再摸摸雨水,真是冰凉刺骨,冰的我的手都要冻僵。
秋天有时候很调皮,在他刚接手值班的时候,总是玩心不够,常常让夏天冒充自己来顶班。这时候的秋天可真热啊,皮脱了都不够。一节体育课下来,太阳炙烤着,你会成为一个大汗人。
秋,是五颜六色的,是多姿多彩的,也是让人喜爱的。在秋这个季节里,有很多趣事等着我们去发现。让我们热爱秋,观察秋,秋天是个多么美好的季节啊!