我爱春天,因为万物复苏,生机勃勃。我喜欢夏天,因为它被树和花覆盖着。我喜欢冬天,因为它到处都是雪花。但是我喜欢充满水果和果实的秋天。
秋天,有一个美丽善良善良的天使,名叫秋姑娘。看,她来了。她以轻快的步伐向我们走来。
秋姑娘像个魔术师。她用手指着果园。果园里满是水果和果实。苹果是红色的,石榴是微笑的,梨是黄澄澄的,桃子是做好的
秋姑娘来到花园,挥了挥衣袖,花园顿时热闹起来。菊花你不让开,我也不让开。菊花的颜色多种多样,有黄的,也有白的……一束红花,一束鸡冠花,真的很活泼!
秋姑娘又来到了田里。田里的高粱男孩举起了火把。花生大叔穿着秋姑娘送的落叶毛衣,正在闭眼。黄豆妹养了一只小绿叮当,好像是叮当。
我喜欢迷人的秋天,它的田野、花园和果园。