秋娃娃画了一幅美丽的图画,那是秋天的图画。
图画上,碧蓝碧蓝的天空上,衬着几朵白云。一群大雁,排着“人”字形的队伍,向南飞去。
树林里,远处看一片朝霞展现在眼前,近看才知道是枫树那火红的叶子;银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,吹来了秋天的凉爽。好一幅美丽的景象。
花园里,菊花仙子穿着五彩的衣服,有紫红的、淡黄的、雪白的。美丽的菊花在秋风里频频点头。桂花星星点点,在树叶里和我们捉迷藏,还不时地发出诱人的香气。
田野里,稻谷黄,高粱红,棉花白,青菜绿,拼成一幅五彩的拼图。
果园里,瓜香香的,苹果甜甜的,梨子像一个个小葫芦,柿子像一个个小灯笼。
秋天的图画真美呀!