我们挥手告别炎热的夏天,用落叶迎来了秋天。看,金色的银杏园被树枝覆盖着,火红的枫叶正对着人们热情地微笑。这些都是秋姑娘的信号!
有一天,我在人民医院散步,看着被秋天染过的枝叶,不禁赞叹:秋天真美!但最吸引我的是独特的银杏园。银杏园看起来像一个小风扇,几千块银杏园组合在一起,就像挂在树枝上的金子。一阵微风拂过银杏树的脸庞,银杏园像飞舞的蝴蝶一样从天而降。
当然,秋天最有代表性的是火红的枫叶。它的形状就像你的手掌,叶子上有痕迹。从远处看,枫叶就像一团燃烧的火,燃烧着它的爱和对秋天的爱。
一片片发黄的‘被’散落在地上,像金丝一样覆盖着大地。一群孩子在树叶上迎面跑来,听到沙沙的沙声伴随着他们爽朗的笑声。好像让我觉得秋天的气氛好温暖。
秋天,这个神奇的季节。