有人喜欢花盛开的春天,有人喜欢事与愿违的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢雪多的冬天,我喜欢秋天的落叶。它一个接一个的落下,覆盖着大树妈妈的冰冷的双脚,愿意为了身体牺牲自己,让自己成为自己的大树妈妈,做出最后的努力。
在上学的路上,有许多不同类型的树和许多不同形状和颜色的树叶。假设枫叶是棕褐色的,叶子的边缘也有细小的锯齿。不知道大树的母亲是醉了还是树叶醉了庆祝秋天。这应该是“霜叶红于二月”这句话吧
再说了,甜栗子的叶子秋天也是绿的,好像不想变老。有银杏叶的叶子,就像一个跳舞的女孩伸展着她美丽苗条的身材。它像扇子一样飞舞,像淘气的孩子,像小船。那座山上的水曲柳“女儿”也不甘示弱,她要换衣服,换别人的——黑色夜礼服。它可能会想:我漂亮的晚装美到让人爱不释手。
就这样,叶子,你比不过我,我也比不过你。让人们看看我们苗条的身材!