两只斑点狗
一个乌云满天的日子里,母狗爱爱生下了两只斑点狗。到现在,他们已经会走会跳了。
我们给他们取名“史努比”。一只是公的,一只是母的。他们活泼好动,睁着一双大眼睛好奇地看着这美丽的世界。一只长毛,一只短毛,摸起来可舒服了。他们看什么都咬。让我非常担心它们会不会降毒药吃下去。它们和表哥家的“黑骑士”在一起玩。一会儿爬上它的背,一会儿在黑骑士面前打滚,一会儿咬黑骑士的毛。还有一次,他们竟然咬住了黑骑士的尾巴,但它大叫起来,也没有把它们反咬一口。
史努比在我们面前非常乖,我们叫它们坐下,它们就坐下。他们还学会爬楼梯,三两下便能爬上楼梯。他们发现了拖鞋,就将拖鞋咬了起来,常常咬着不放,让我们哭笑不得。
史努比们还是为了食物会打洞干戈的小狗呢!一场食物争夺战每时每刻都会上演。为了一根骨头,它们也能斗上好一会儿呢!你看,公狗先抢到骨头,正想大快朵颐,母狗崇旁边冲了过来,用脚去抢骨头。洗好公狗有所防备,打了一小会儿,公狗越战越勇,母狗处于下风。母狗眼看自己就要吃亏了,只好灰溜溜地逃走了。可是母狗并没有放弃,决定智取。它先和公狗玩起来,正当公狗放松了防备的时候。突然,飞快地抓过骨头,放进嘴里,公狗一时还反应不过来,呆了一会儿。母狗“咔擦咔擦”地吃了起来,得意洋洋地走了。我们不禁赞叹道:“这只小狗这么小就这么聪明,真厉害!”
两只斑点狗和黑骑士之间还发生了许都可笑的事情,你是不是也想去我表哥家看看呢?