有一次,我爸爸带回家一条可爱的小狗,我和克拉拉都非常喜欢他,克拉拉想这是黑色的如果是金黄色的就好了,我想这只小狗是黑色的正和我意,但是我也想让他再黑一些。
我和克拉拉问爸爸:“爸爸,爸爸,这条狗叫什么,他的爸爸,妈妈,爷爷和姥姥在哪里呀?”爸爸回答我们:“那条狗的品名是猎獾狗,他的家人就在离我们不远的地方住下的。”我和克拉拉都知道了他的品种,并且还知道了它的家人在哪里住着。
我和卡拉拉都非常喜欢这条猎獾狗,有一天,克拉拉忽然提到说:“把这条狗分成两半,一半我来照看,一半你来照看这样我们都能一起照看这只有调皮又可爱的小狗了,而且你来照看它的尾巴,我来找看他的头。”我感觉这样非常好,因为它的尾巴是他最可爱的一部分,所以,我就爽快的答应了。
有一次我为了公平起见,我提了一个小意见,用卷尺来量这只猎獾狗,我们先找来卷尺,在把卷尺上的零刻度对准小狗的头,……
第二天,我和克拉拉等爸爸妈妈去超市买菜时,我和克拉拉把小狗拉出门外,克拉拉拿来妈妈的金色染发剂在小狗的身上喷来喷去,可是我不喜欢他这种颜色,我就告诉他:“你喷可以但是只能在你的区域内喷。”她就答应了。我在我的那边拿来黑色喷雾在小狗的尾巴周围喷左喷右。
他们的爸爸妈妈,回来了,爸爸看见小狗的身上被他们画得乱七八糟生气的问他们:“是谁把小狗画成这样的!”克拉拉低下头犹豫了一会儿指了指我,爸爸妈妈把我骂了大概有两个小时我心里想事实上不是这样的,可是我姐姐怎么是这样呢,下次我再也不理她了。