看到学长学姐给我们留下的留言,他们对三年的高中生活充满了感激之情,因为他们把握住了三年的时间,利用这三年。不断充实自己,最终功成名就,考上自己理想中的大学。高中其实就是我们成长中的一座阶梯,只有努力攀登,才能到达一个新的高度。
刚进入高中时,还带着一点新鲜感和陌生感,后来便有了一种厌恶感,因为感到自己一直做的那个梦,对高中的美好憧憬被无情地打破了。后来慢慢地适应后便有了一种“既来之,则安之”的心态。高中生活虽然紧张,却是一生中最学知识,最长才干,最难忘的三年。这三年,我们可以心无旁骛的干一件事,并且身边的人都支持你,这就是高中。
珍惜三年的时间,才能获得一声的无憾!