你在远方的高中作文
虽然太多时候,这些事情都说不出来原因。我们的回忆,突然间不知道从什么时候开始,就变成了那些遥远的梦。就算你在回忆再不舍得,都是你永远失去了的。
我现在依旧在坚持着自己的习惯。只是想证明,无论经过多长的时间,我都不会改变自己。我也不知道,这在长时间,看来,究竟是一种幼稚还是一种真正的坚持。
可是这通常,很少有人能够理解。远方依旧在那里等你,可是我们已经忘记了对自己的定位。有时候很多尴尬的事情突然发生,那些都是避无可避的, 你必须要学着去接受,并且习以为常。
以前的时候你那么经常,在高中的作文中那样写到。可是为什么现在你突然忘记了呢。
他们活泼开朗,那是他们的环境。或许你还可以接受,你还可以变得更加是胸宽广一点。就像高中时代无数次你在操场的夜晚,星空那样。你许下了无数个愿望,不一定,真的全部都实现。可是毕竟你离自己的愿望越来越近了。
希望到最后你发现,你仍旧还是原来的世界。