我舍不得高中作文
当我与邻居女孩陈琪第一次来到罗租小学玩时,我就有一种强烈的愿望,想转学到这里来读书,现在我如愿以偿。
可如今,我在这个学校只读了一个学期,竟然对学校有了深厚的感情。与全班同学互相帮助;与老师相处融洽;学校的一草一木留下了我的脚印。在罗租小学读书,我觉得我很幸运,因为,在这里让我懂得了友谊的可贵与合作精神以及这里的点点滴滴。
例如,上次我们英语老师的生日,我们班的同学都为老师庆祝生日,有的买彩带,送老师贺卡、礼物……后来,老师还给我们照相。还有,我生日的时候,同学们都为我庆祝,我那时很开心。
罗租小学是一个大家庭,同学们都会帮助别人。现在,因为家里要搬了,所以我可能要转学了。我觉得很舍不得您——罗租小学,它像母亲一样,教我读书,给我温暖。我觉得很幸运,觉得有很多人都在关心着我,我永远都不会忘记您——罗租小学。
再见了,老师;再见了,同学们;再见了,罗租小学。
望着学风浓厚、风景优美的罗租小学,我只能恋恋不舍地离开,最后我再深深地呼唤一句:再见了,心爱的母校。