我舍不得高中作文
我亲人分别舍不得的作文,亲人分别舍不得的作文离开这里。这里将我的生命分割,它拥有我的一半,一半的亲情,一半的友情,一半的一生。
我曾经答应过她,来了就留下,永久的留下。可是时间改变了一切,我还是得离开。水晶般的泪水洒在雪中,融化了满地的雪花。漫天的雪又有什么用,留的下寒冷,留的下冬天,留的下寂寞。却留不下我。
抬头望着天空,漫天的雪并没有使它变得美丽。在它的身上只有寂寞。
亲人分别舍不得的作文,是我最后的留言。我曾站在他和她和它的面前说过我亲人分别舍不得的作文。
亲人分别舍不得的作文离开。亲人分别舍不得的作文只留下回忆,亲人分别舍不得的作文将自己分离。孤单冰冷的月光,擦肩而过的人撕下最后的伪装放开从前的仇恨,彼此互相的慰问。一道伤,两扇窗,不同的晚上,涣散着同样的月光。风中折断的翅膀,找不到你的方向,透着茉莉花的气息,是我们彼此的承诺。写下记忆的最后,想延长生命的记忆。
最后留下的礼物,打破你我的思念。时间注册成你我的的界限,再次擦肩而过却不记得。如同周建人忘记树人对自己的精神扼杀。此时留下的却是记忆的悲痛。
千言万语汇成一句话。我亲人分别舍不得的作文!