我舍不得高中作文
最快乐的时光是什么?对我来说,世界是那样憧憬,那样深奥。可,我对那酸甜苦辣的金色童年有着说不完的话。
小时候,总觉得时间过的好慢,总觉得班上的同学很讨厌,不想理他们。但,岁着时间的慢慢流逝,我们慢慢成熟,慢慢懂得对方的心对方的苦衷。我发现,他们活泼的外表下,都深深埋藏着一颗脆弱的心。
六年,一个说长不长,说短不短的数字,里面包含了多少美好的回忆。
六年前,我们期待着新的班级。
现在,我们盼望永不分离。
六年前,我们抬头仰望广阔的蓝天,向他许下小小愿望。
现在,蓦然回首,那一片片纯洁的童颜。
六年前,我们打打闹闹,哭哭笑笑。
现在,我们干涩一笑,泪洒街道。
无论关系好与不好,都一样团结。一人哭,全班慰;一人气,全班帮;一人笑,全班乐;一人发,全班抢……
即将分离,舍不得你们伸出的援手,舍不得你们暖人的安慰,舍不得你们甜美的微笑,舍不得我们打打闹闹的可爱,更舍不得我们这么多年经历过的风风雨雨,点点滴滴……
天下没有不散的宴席,离别以后,我们是否再见面。见面时我们是否会像现在一样搂搂抱抱,还是相视一笑。
我舍不得你们,但,未来的路还长,结实的朋友会更多,我们要前进,不能一直停留在原地。就像爱因斯坦说的一样:生活就像骑单车,只有不断前进才不会跌倒……