我舍不得高中作文
明天我家就要搬家了,今天我们已经收拾好东西了,爸爸也联系好了搬家公司,明天一大早就可以搬走了,我没有什么可以收拾的,都是妈妈在做,我很舍不得这里,我从一出生就住在这个小房子里,我还有很多的好朋友也住在附近,我明天就要搬走了,那就说明以后我就不能和他们一起玩了,我有些伤心。
我看着自己房间的玩具,我突然想到,以前隔壁家的小妹妹很喜欢我的毛绒兔子,楼上和我同龄的娜娜喜欢我的风筝,我之前收集了一些卡片,阿毛一直都很羡慕我的卡片收集得很全,我可以把这些送给他们,就当离别礼物好了,想着想着,我就把这些东西拿在手里,敲响他们的家门,我把礼物送给了我的小伙伴们,他们都很高兴,都不舍得我,我们大家今晚在一起没有像平时那样玩得那么热闹,也许我们都还不能适应分离。
我想起我们几个人经常在这里玩游戏,捉迷藏,还一起踢毽子,开心得不得了,也许以后都不能和他们一起玩了,我搬家了也要转学了,也不知道以后还会不会有机会见面,我的小伙伴们,我好舍不得你们。