我舍不得高中作文
“刚刚的衣服挺好看的,怎么不买?”“我舍不得嘛!”。相信你总是听一些人说吧!
父母为了儿女舍不得吃舍不得穿,你为了你爱的人舍不得放手。在做抉择时,你舍不得钱,舍不得时间,舍不得友情。
我常听人说,早已司空见惯。为什麽舍不得,只是你怕失去。
当你看见有些不如你的人,开着豪华跑车,住着别墅的时候你总是说:“我当初也有那样的想法”。可是不也没实现吗?是因为你舍不得放开,舍不得放下。其实只要你懂得放下了,很多事情都会变得简单,当时纠结的都会变成浮云。
有人羡慕你过着小资的生活,有爱你的家人。你却是叹息,如果,当时舍得钱,放下负担,现在会不会更好。
你总是舍不得,舍不得爱,舍不得放开爱,舍不得去投资。过后总是抱怨自己,即使知道没用。
没有什么舍不得,舍既得。只要你舍得放下,现在一定会过得很好。
所以不要舍不得,也不要因为舍不得才去抱得跟紧,没有用,舍既得,有时候放弃,也未必不是一件好事。有舍才有得。不属于你的,就舍去,何必自寻苦恼。
送纠结的你一句话舍既得,不要自添烦恼。
每个人都是美丽的天使,当他们懂得舍弃了,他们就成熟了。