树下,望着天空,那黄色的信笺,缓缓的落入我的手中,这是你给我的信吧!信上说:“君来了。”
那红色的枫叶,从树上飘落,婀娜袅袅如美少女的舞蹈,时而激烈、时而温柔;又如一艘小小的船,时而波涛汹涌、时而风平浪静,此刻的我,多希望这梦幻的小船载着我青春的梦想,驶向那丰收的彼岸!
你踏着红叶、乘着清爽的风,怀抱五颜六色的鲜花,微笑着款款而来。风吹在脸上,就像你温柔的吻。此刻,叶停、风静,如钟表的指针突然静止,一切都停止了呼吸,只有我和你,存在这个世界,让我感受你那花香的气息;风变得微弱,你站在我的面前,夕阳将余辉撒在你的发迹上,隐隐约约泛着淡淡的金光,你撒娇似的歪着头,对我露出甜甜的微笑,就像一朵含苞待放的花朵,也期待着我对你的拥抱,去感受你那甜甜的味道!
你的手抚摸我的脸,你的指尖洋溢着温暖的味道,那是麦田地的味道。我知道:你为麦田地换上了锦衣,你在麦田地里奔跑,手指轻柔的掠过麦穗,使其撑开自己的衣服,露出白嫩的皮肤,饱满的麦穗在灿烂的阳光下,发出如钻石般耀眼的光芒。在农民伯伯脸上,印下了丰收的甜蜜笑容。
你带我来到果园,那红彤彤的苹果、金灿灿的鸭梨,这一切都是你带给我的丰厚礼物。
你与我坐在湖的岸边,秋风萧瑟、柳叶飞舞,你驻着下巴望着远方,鸟儿从我们头的上方滑过,留下了秋天的歌——只属于你的歌!
红红的太阳慢慢的落入湖中,我望着你那渐行渐远的身影,希望把你留住。我好想变成画家,把绚丽、多彩的你画出来,来永远体现你的美,如蒙娜丽莎般永恒的经典!
我等你,下一个秋天。播下青春汗水,收获绚丽多彩、硕果累累的季节!——我的那个秋天。