偶然间,发现了被偶搁置了一年的毕业留言簿。带着重温旧梦的心情,一页一页的翻开……
不知道第几页,看到了曾经的挚友的赠言,偶一遍一遍的看着,字里行间都是我们昔日里的快乐与真挚的友谊!
她说:“BABY,这是你给我的印象”。这里,我的记忆泉涌般的扑腾而出。是的,我就像个孩子一样,整天与她们在一起,蹦蹦跳跳,永不疲倦。呵呵,也许这是好事吧?这样的自己,就算有心事,却可以伪装的很好,一直隐忍着,然后,面对她们,微笑……但是有时候也会控制不住自己,任泪水肆意留在某人的肩膀。记得R说,那时的我令她心疼,想让她有成为我的守护天使的冲动。
记忆仍在继续,那时的我们形影不离的在一起,成了习惯。不过这习惯真的好可怕,分开一年了,仍记忆犹新。
我们,一起白痴似的玩闹着,然后大笑,都快泪流了,但仍乐此不疲;
我们,一起说要努力学习,互相鼓励着;
我们,分享着彼此的快乐与幸福;
我们,一起沉默,一起抱怨生活;
我们,一起回忆着自己的过去,看着那些烙在记忆里点滴;
我们,相互拥抱着,给彼此温暖;
我们,一起手拉着手,在校园里闲逛,然后看着身边来来往往的人们;
我们,一起在快要毕业时疯狂了一次,去问学长点的名字;
我们,一起……
是啊,我们之间的故事,太多太多。不过,在那几年里,有你陪伴,我真的很快乐;有你在身边的日子,那么温暖!
即使现在,尽管我知道,所有的美丽都不可能成为永远,但我仍不忍起身离去……