展望我的高一作文
豆粒大小的汗珠冒上额头,微微喘息,脸颊因剧烈运动而变的通红通红的,刘海被汗水打湿紧贴着脸庞,她就是我的同桌,天天嚷嚷着要减肥的那个微胖女孩。
令我羡慕的是她有着一头乌黑的长卷发,完全没有分叉。同桌的脸带着婴儿肥,肉嘟嘟的,摸起来特别有手感,而且她还有着喜感的双下巴,声音奶声奶气的,声音特别软和她的身体一样。不要看她长得很无辜单纯,在班上可是特别凶的勒,分分钟就能把班上的男的怼的说不出话。
她为人很仗义,待人很好,都说是不是塑料姐妹花只要一借钱就知道了。我记得有次生活费掉了好几百,那时候饭都快吃不起了,明明那个月她自己也没有多少钱,却是二话不说就借钱给我,毫不犹豫的模样让我很感动,当时我就知道了,这个人值得深交。
我是生物课代表,她是历史课代表,每次提起历史她都会说特别简单,而在我眼里就是:天呐!怎么有这么多的事件和时间要记,这个题目完全没有印象啊。相同的,谈到生物的时候就是她哀嚎的时候了,可能就是这样吧,在每科课代表眼里他们那一科都是特别简单,别的科目都是难以理解的吧!
当下最火的手游无不就是王者荣耀,对于高中时代的我们,学业繁重,应要杜绝游戏,我的同桌亦是坚持要远离游戏,坚持了大概一个学期就又玩上了王者,而且是那种一下课就玩游戏,一玩游戏就什么都听不见了。她玩游戏就算了,还玩的一般般,都好几个赛季了还没有打上王者,这让已经是几个赛季的王者我很是看不下去,于是就带着她打游戏,她一打游戏就哇哇哇的叫,特别傻。现在已经高二了,我已经把游戏戒掉了,也在帮我的同桌戒掉游戏,我希望我和她以后都能考上理想的学校。