我是一颗树高一作文800字
清晨,微风轻轻吹过,它抚摸着我的脸庞,我枝叶上的花朵轻轻摇摆,五颜六色的花朵,像上帝打翻了颜料盒。太阳睡醒了,从东边慢慢站了起来。它照耀着我的身体,发射出一缕缕耀眼的阳光,我那拥有细数精致纹理的叶子,反射出五彩斑斓的光芒。啊!早晨好温暖。新的一天来了,我快乐的一天又到了!
正午,太阳渐渐升起,直至我的头顶,虽然此时烈日炎炎,但我却感到十分舒服。忽然,我感觉到脚下有点痒痒,我一直盯着我脚下的这块土地,几秒之后,这片土地变得有些松动,十几秒之后,突然地上钻出一只地鼠来。还没等我反应过来,那只地鼠就跑到了我的身后去了,我感到十分奇怪,几秒后,那只地鼠又跑到了我的身前去,他站在我的眼前,一动不动。突然,它对我说了一句话:“这么快就不认识我啦!昨天我们俩还和小松鼠、金丝猴它们玩捉迷藏的呀!”“哦!原来是你呀!我记性不太好,请你不要见怪啊!”我恍然大悟地对小地鼠说。“没事儿,没事儿。”“那你今天找我有何贵干啊!”“没什么事儿,我只是觉得天气太热,在你树底下乘凉,希望你不要嫌弃啊!”“那怎么会呢,你能来,我真是太高兴了,终于有人可以陪我聊聊天说说话了。”“碰、碰、碰!”“有人来了,小地鼠,你快藏起来。”“对,就是这棵树。”一个扎着辫子的小女孩微笑着对她的同伴说道。“来我们给他浇浇水、施施肥、减减枯叶吧!”一个戴着帽子的小男孩对他的同伴说道,“好!”小男孩的同伴们异口同声地叫好。“啊,我好感动啊!”我在心里默默地感谢着他们。
晚上,星星一闪一闪,散发出金黄的光芒,一轮明月高挂在空中,照亮了漆黑的天空。嗯,小松鼠你们来看我啦!“我们一起来玩捉迷藏吧!”金丝猴叫道。“好啊!”不知从哪窜出了一群小朋友,:“我们一起来玩捉迷藏吧,我们也会玩噢!”小动物们看着这一群小朋友们,它们摸了摸脑袋,想了想,最后他们决定和人类一起玩捉迷藏……“喔!我抓住你喽,我赢了。今天玩的真是太开心了。”
看,这就是我的一天,我是一颗多么快乐的树啊!