如果从第一天的时候我就已经在那个店铺里休息了,我想我在这样的过程当中,根本就没有必要和他们在一起都弯子。以前看过那么多的小说和电视剧,到后来才发现原来都只不过是一些玛丽苏的复制品。
所以我们突然也想换一种新的口味去尝试一些以前从来都没有见过的东西。也许每个人都会因为这样的时代周期而产生不同的想法,也会在这样的过程当中不断的去忙碌新的生活。
我知道也许将来的你也是这种情感特别丰富的,但是如果你真的想在这个领域当中一直做下去的话,你也不必去想更多的因素,只是在这样的场景之中不断的去经历,去忍受,也不断的去学习就好。
当年我们一直都觉得这些希望特别渺小,当年我们一直都感慨这些问题从来都不能真正成了问题。所以当天我看到他在谈恋爱的时候也并没有任何的想法,内心毫无波澜。我知道每个人面临的人生都是不一样的,而我们将来也会为现在的选择而买单。所以我选择埋下头去学习。
所以现在我们有了如此不一样的结局。在我的印象当中,在老师的评价里面,他是应该考上一个非常好的大学的人,可是到最后还是去了三流大学。
虽然我也没有考的多好,但是我也不至于考的特别差。
我知道,也许每一条路上都有它自己制定的规则和游戏套路,可是当年我们从来都没有遵守,也根本就不懂得这些道理意味着什么吧。