我的青春风采高三作文
五彩的高三,缤纷的梦!青春的篇章,无悔的歌!高三,是我们爱恨交织的一年,是我们拼搏奋斗的一年,更是在我们以后的生活中充满美好回忆的一年!高三,高三!
人不轻狂枉少年,高三,正是我们敢于做梦敢于追梦的一年,在这一年,我们听过了无数的给高三励志的短篇视频,也参加了各种形式的高三自我励志大会,写下了更多的激励自己的话,给拖着疲惫身躯的自己再鼓一把劲,再上一个台阶,努力前行。
俞敏洪说过:“我们应像水一样的活着,怀着奔向大海的梦想而不停歇的奔腾,如果你选择了泥沙,虽然你此刻安逸,但你却停了下来,慢慢沉淀下去,永远也见不到阳光了。”相信在看他这充满激情的视频后,每个人的心情都不能很快的平静下来,是啊,我们是高三的学生啊!面临的人生重大的考试:高考啊!可还记得自己最初的梦想吗?实现了最初的渴望,才算是到过了天堂!在那间明朗的教室里,可还能听到笔亲吻在试卷上的沙沙声?可还能见到纷飞在空气中那晶莹的汗珠?可还能嗅到高考即将来临时充斥在校园里那严肃的氛围?美丽的校园,我们在这里欢乐过,明亮的教室,我们在这里奋斗过,整洁的宿舍,我们为躲避查宿而捂在被窝里偷偷复习过!为了自己的梦想,拼了!
我们读过了很多高三励志的杂志书籍,也收到了来自老师朋友的鼓励,但谁也不能代替自己,自己的梦,只得自己去追寻,待到年华已去,默然回首时,轻声告诉自己,我的高三,我无悔!