天气晴朗,阳光正好,暖洋洋的晒着太阳,慵懒的伸伸腰,惬意的午后,思绪又飘向了远方。
不知道远方的你,现在过得怎么样,每天是否开心,身边是否又有了她。现在的我很好,有一份挣的不算太多,但自己非常喜欢的工作,我又有了他,很爱我,我也很爱的他。回想起校园生活,依旧那么清晰,印在脑子里,仿佛昨天刚刚发生的一样。那时候的我们青涩单纯,每天无忧无虑,不必面对工作的压力,不必应付生活中的琐碎复杂。阳光明媚的周末,咱们坐在草地上,衣服铺在身下,懒洋洋的晒着太阳,聊着轻松欢快的话题。三年的时间一晃而过,校园生活结束后我们就各奔东西了。不是因为没有爱,而是因为那时的我们还不够足够成熟,还没有能力走到一起。我哭过,狠狠的哭过。有时候安静的夜里,想到你,就会泪流满面。渐渐的,我们再也没有了联系。我很确定的是,没有我的你,依旧会过得开心精彩。你现在的她,应该是更幸福的,因为现在的你,应该更加的稳重成熟。最美好的人,留在最美好的时光,留在最美好的记忆里。每次回忆起你,心里满满的都是温暖与甜蜜。
有些人,放在心底,时间越久越清晰。不再联系,不再相见,不代表心里不再挂念。我只希望,未来的日子里,你能过得比我好,过得比我开心。我只愿,你若安好,我便晴天。