时间从指尖匆然划过,你来不及捕捉身边的美景,恍然之间一切都如尘埃落定,归于平凡,成为心中那份无尽的思念。
记忆如花绽放,香飘四海,记忆如千年美酒,味醇睥人心,记忆如一剂良药,弥补内心伤痕,虽重亦无忧。记忆似乎成了人生活之中永逃不过的束缚,不,应该是人生活丰富的情感见证…
时间似水东逝去,人老体消忆永存。曾经的那份份美好已成历史,有的却是心中那美好的回忆,如梦一样,让人向往,想在其中陶冶内心的豁达,演绎别样的精彩,然而现实与梦境的差距,谁不感伤几分,在来来往往的人群之中,有多少让我们无法避免的人和事,择其善者而从之,用真诚之心去演绎美丽的情感天空,去追寻喜欢之人,或者去交一个真心朋友…
有的人走了,却让你思绪纷飞,有的人深藏心中却心生无赖,何去何从,还须慎重思考,有的人来了,却更添几分惶恐,与谁深交,还要十分小心…
人是感性的,理性的,不到不得以之际是不会做出伤己害人之举的,一切事情的发生终究是有缘由的。不管你俩以前多么的青梅竹马,两小无猜,多么的风光溢彩,惹人羡慕…到最后的各自分飞,有谁会为你俩而哭泣。只不过往日的开心幸福演变成心中那美好的回忆,如尘埃落定,归于现实的平凡…
人伤神来易治疗,人伤心来须费力,寂寞心田难填补,翻开往昔陈年事,唯有记忆最经典。回想幕幕绚丽景,心不免开怀一笑,脸溢光彩美延续。
人不能生活在过去的忧郁中而不思进取,不能跌入感情的低谷而心灰意冷,看破红尘……过去的让它过去吧!摒弃痛苦,让美长存。有些人错过你可能是他的损失,请不要哭红双眼,内心不平,为不值得你伤心的人心情低落,谁也不知道明日会发生什么,唯有好好的走下去,才是最重要的事……
过往云烟恋旧情,思绪飘飞为谁舞,尘埃落定归平凡,不怨往昔谁伤己,只留美好存心间,人活不过数十载,花柳残败时变迁,人去楼空月未缺,记忆久存君心中,心境好来愁会销,苦难之后现彩虹,人处绝地逢生道,命不甘于归尘埃,只缘记忆久长存,笑语依旧乐逍遥。
记忆如尘埃落定,归于平凡而超于平凡,成为一曲永唱不衰之歌…