曾经我以为,我是那样举目无亲地在深夜里思念
曾经我以为,只有我怀有对地久天长的渴望
曾经我以为,你不明白不懂得不知道,以为你不珍惜和我一同成长
新的一年,我想我会带着记忆好好过。即使不知道转身以后,会不会幸福,会不会遗忘,会不会掉眼泪,会不会再一次的想念抑或怀念。我只想这一刻答应自己,你们要好好的。
太多的如果,太多的也许,其实我只是想把有些情绪好好地收起来,埋在心底,不再对别人提起。只把它当作最模棱两可的想念,仅此而已。
烟火,有时候总能给人一种美丽的错觉。只是那美丽太过耀眼,于是消逝得太快,来不及看仔细,只能不断地将记忆定格在那一瞬,永恒。
不要说他今天左手废了,我可以做他的左手。就是来日他的右手废了,我都可以做他的双手。他眼睛看不见,我可以做他的眼睛,他腿不能行走,我可以做他的双腿。你可以吗?
不重要的人,怎么有资格分担孤独,可是重要的人,又不敢轻易打扰。
我是人间你便是我的四月天
我是漂泊的船你便是我的帆
然
我是起程处你却是终点
我们之间的距离
被称作永远
开始写你的名字时候,就是想你的时候。我开始想你的时候,就是我在白纸上写你的名字的时候。一笔一画,一撇一捺,我都重重重重地描,重重地写,最后将纸张划破。请原谅,我想将你写进我的心里,让我一生都不忘;同样,我
也想将自己的心写进你的名字里,让我们一生都有关联。
遗憾的是渐行的时光里没有你
我比任何人都希望你幸福只是想到你的幸福不是因为我,还是会很难过。
其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒
年少的爱情是信仰或者是沿途的风光,都不再重要。重要的,时光已经泛黄,过不去的都过去了。是谁说的,有些爱终是散落在人海
你的手心是我的天空,而你不懂
你的不安是我的噩梦,而你不懂
又一年。那些过去早已无法退后。我却还在等待什么。
我该如何离开。又该如何许你幸福。
街道突然觉得空荡荡的。如内心。少了一个人。如此空虚。街道突然觉得空荡荡的。如内心。少了一个人。如此空虚。
我,随之化为尘土,落定……