把门关上400字高二作文
把门关上,用力关吧。流氓太多,痞子也多,他们总想强行闯入别人的世界。可有时你也在扮演着流氓与痞子的角色,比如你不喜欢说谢谢等所谓的礼貌用语,你还不许别人说,这不犯贱么?惹事了对不,被人讨厌了是不是,你还固执地认为好朋友不用客气,问题是你把别人当朋友,别人压根就没那个意思。
嘿,把门关上。你把自己关在一个圆里,是孙大圣画的,别人走不进,你也走不出。勤奋的人是幸福的,堕落的人是痛快的,半堕落的人是痛苦的,你根本没堕落的本事,却选上了最痛苦的半堕落。就如那半堕落的天使折掉翅膀落在人间,望着蓝天背上隐隐作痛,是那翅膀的伤痕,看着脚下的大地,你那高傲的心又不允许你与黑暗同流。