我的乐园是惊险刺激的水上乐园,几乎每年夏天都要去上好几次。
水上乐园里有一个超级大的泳池,泳池里面有很多小朋友。我和他们一起坐10米的长滑梯,一起骑着“大海豚”冲浪;一起拿着大小不一的水枪互打;一起从百米滑梯一下滑到水池里……在骑“大海豚”的时候,我遇到了一个高高的男生,他和我一起闯到了最后一关。我拼命地越过一个又一个大浪,而他却平静地在跃浪。我想我一定要赢,如果能让他被大浪冲走,那我不就赢了吗?我正想着如何让他被大浪冲走时,他竟然撞了我一下,我因为被撞而失去了平衡,被冲到了场外。
在项目繁多的大泳池后,还有一个很深的小泳池,小泳池里面有一个小狗形状的船。我趴了上去,在小小的池子里飘来飘去。突然,船翻了,我掉进了池子里,差点没被淹死,因为我不想像神话里的女娃一样被淹死,所以我戴上了游泳圈。泳池里游来游去的,感觉真好啊!
水上乐园是我的夏日解暑乐园,我很喜欢去!话说你们在炎炎夏日都会怎么解暑呢?