以感动为题的作文800字
这一路下来也是有很多的感动的吧,就自己在追个朋友圈里面做主觉得他们可以给自己带来很多的感动,或许是家里人可以给自己带来感动自己所找的男朋友,真的每一次有去见面的时候。有真的去实际接触的时候就会觉得大家都很温暖,就觉得自己没有找错朋友,这些的都是那些值得被自己善待的朋友就他们永远疼爱自己吗?明明自己吗?明明是一个缺爱的人,但是呢,他们一头自己自己就会感动得稀里哗啦!
就像昨天去见朋友的话,他们都是。陪着自己嘛,然后让自己走在里面然后就是各种照顾,就是问自己,说要吃什么呀关键是自己要吃什么,然后就每两个人都跟自己说想吃什么就说,这基本上是他们的,照顾着我吧,可能也是因为自己是一个客人吧,毕竟他们是当地的,有一个不是当地的,但是他也是特别照顾自己,就总是跟自己说想吃什么就说啊,主要是带自己出来吃,主要是我就仿佛有一种自己确实是中心的,哪种感觉吧!再加上昨天她们说自己真的被像公主一样照顾着,那个时候自己确实就感受到了疼爱,就回顾了过去,以及一,现在这横幅确实这一路下来,自己真的就是被,被生命的那些朋友当成公主一样的来照顾了,可能也正是这样子自己才会有那么多的能力,没有掌握吧,就完全没有自理能力的那种感觉。
他们的话,昨天自己在和他们吃饭的时候也有一个朋友,他给自己发了支付宝钱就他给自己发,他在干什么的时候就她在荡秋千嘛?然后自己也给他发了自己再吃,可能他就想到自己在吃,可能也是需要花钱吧,然后就给自己转了钱。这些也是有感动到吧就他给自己转了50块钱,但其实他没有工作,他和自己是一样的也是花钱也是挺大的,所以,其实所剩的积蓄肯定也不多,但是他还是给自己发了50块钱,自己去找他的时候他还是,告诉自己说不是他就觉得,确实有感动到吧,就是一些细节问题,自己给他发,自己在吃,这些也没有跟他说,需要钱也没有跟他说是自己付钱的,但是她就是担心自己钱会不够,然后立马就给自己赚的钱,最终,就让自己觉得有被宠爱到吧,真的是一些细节朋友。