独自支撑着一条平坦的小船,默默地搜索着几条冰冷而宁静的河流。
海峡两岸的白色霜冻反映了我无法拾起的思想。蒹葭在我面前茫然不知所措,我的视线模糊成了无穷无尽的焦点。朦胧的白色雾也使她朦胧的身影在微弱的河面上模糊不清。几个水波有几个涟漪,几个涟漪,几个涟漪,多少个依恋。流水是无穷无尽的,就像我渴望的那样。深情的水啊,让我把你带到那个人的影子旁边,去那个迷人的河中央。
如何做到这个繁荣的三千流水转瞬即逝,即使有成千上万的思想在流水中被切断,更多的人抱怨繁荣和孤独。小峰有点委婉,月亮反映了我残废的心。没有睡眠的感觉。心是多愁善感的,忧愁的心也在另一边。如果你不回头看,你就不能打破你思想中的几个朦胧的形象。
美丽的女人知道河水就像水的眼睛,不打算回头看城市。迷恋郎君的梦想充满了红尘,并多次醉酒。它仍然是船上的烛光和伴侣。在灯影桨的声音中,寒冷的水仍然充满了白色的霜冻,蒹葭跨过肩膀;杨刘怡在哪里找到了抚摸钢琴的人的眼泪,从来没有看到过长江以南的美女。
没有模糊和朦胧,你只能在瞬间闪烁;没有一个晚上的流星只能冷漠;没有匆忙,你只能记住方华。