记得有一次……我拿着28分的作文兴高采烈地跑着回家。一路上我正做着被爸爸表扬、被爸爸亲的美梦。不一会,我就狂笑着回到了家。“爸爸快出来!我作文考了28分”我大喊道。爸爸出来了,他脸上不是微笑着的,而是严肃地说:“才28分,值得这样大叫吗?如果按100分制,你才90分,没考倒30(100)分,不要跟我要奖品!”我的脸突然从“天晴”突变到“乌云密布”“倾盆大雨”,哭着跑回房间。过了一会,“嘭”一声响,爸爸回到了房间。我超委屈,我考的这样的成绩已经很不错了,我拼命安慰自己,并用笔乱花爸爸的照片。“哈哈哈哈哈哈”“哈哈哈”这样的声音时有时无地从爸爸房间传出。我为了探个究竟,偷偷地前进了爸爸的房间,去看个究竟。我眼前出现了这样的一幕:爸爸在椅子上坐着,极力不让自己笑出来。可又忍不住,他边笑还边说:“哈哈!我儿子考了28分!year!儿子你总有一天会明白我为什么这样做的!”我的眼眶再也挡不住那滔滔“江水”,眼泪涌了出来。爸爸为了不让我骄傲,竟然……
妈妈的爱是伟大的,爸爸的爱是深沉的!我更喜欢爸爸那暗暗地爱发自内心的爱!我爱你,爸爸!