学校是我们学习的地方,也是一个美丽的地方。不管是春天、夏天、秋天还是冬天,都是同样美丽,同样令人向往。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。金黄的迎春花在绿叶的衬托下显得更加生机勃勃。桃花在春风中绽开笑脸。小草悄悄地从地下探出头来。小燕子从南方飞回来了,在枝头上叽叽喳喳地叫着,似乎是在和我们一起朗读课文。春天的校园真是春意盎然。夏天,树木长得葱葱笼笼。树枝上叶子长得密密层层的,下课了,同学们经常去树下乘凉、玩耍。树上的知了在不停地叫着:“知了,知了……”
操场上开满了野花,有红的、紫的、白的……美丽极了!夏天的校园真美。秋天的校园又是另一派景像。树叶从树上飘了下来,秋风一吹,像一只只黄蝴蝶在飞舞。地面踩上去发出沙沙的声音。桂花树上的金桂散发出阵阵香味,真不愧是金桂飘香。那金桂常常勾住人们的脚步。秋天的校园真是美不胜收。冬天,校园更是一派美景。腊梅花在寒风中傲然怒放,腊梅的香味常吸引得小朋友停下脚步去欣赏它。下雪的时候,整个校园白茫茫一片,大树穿上了棉袄,大地铺上了一层厚厚的地毯,踩上去又松又软。门前的大雪松更加苍绿了。冬天的校园还是那么美丽,那么惹人喜爱!美丽的校园,不管一年四季,都有各自的美丽。我爱美丽的校园。