校园风采作文
走进西山,成就未来……没错,这首歌在我耳畔回响了十一年,在这悦耳的音乐的陪伴下,这里是我的母校,见证了我成长的脚步,这个民办学校也和我慢慢成长着。
我爱我的学校,这里的春夏秋冬,一草一木、清澈的河水和湛蓝的天空,优美的环境,特别是西山的早晨特别美。
这是一个初夏的黎明,夜幕还未拉开,草儿甜甜的睡着,鸟儿还未从梦中醒来,像孙悟空投下了无数瞌睡虫,一切都静极了,雾气弥漫校园,给学校蒙上一层轻纱,太阳像刚起床的娃娃,快活的露出了红扑扑的小脸。
夏天,是最炎热的季节,太阳毫无顾忌的烘烤着大地,地上的果实被考的红透了,在这样艰苦的环境下我们西山学子的学生奋发向上,特别是作为毕业班的学生们,不顾夏天的炎热,汗流浃背的上着每一堂课。
不仅学生这样,所有的教职工都不辞辛苦与我们一起向上,这样的和谐校园,给福清增添了一道光彩,几乎每年我校都有出去参加各种比赛,在所有老师学生的配合下获得良好成绩。
西山文武学校,作为十大民办学校之一,不仅以学习为主还以武术特色为主。这次的青运会在福州举行,而我校很荣幸的参加了开幕式,这给西山学校又添一道亮丽风采。当傍晚即将来临时,你就会听见操场上 的同学们精气十足的喊着一、二、三、四,那一声声,喊出了西山的风采,喊出了对西山的热爱。
到了傍晚,绚烂的晚霞染红了半片天,这幅美丽和谐的画卷慢慢随着夜幕的来临悄悄入了梦乡。