我爱美丽的校园,更爱那里的一草一木。
每当我早晨上学走到校门口时,那大门上总会有"东街小学"这4个金光闪闪的大字耀入眼帘,才让我感觉到了“家”离我越来越远了,学校却近在眼前了。
一走进校门口,就闻到了一股扑面而来的浓浓的芳香,这会让你感到神清气爽,仿佛吃了一块清爽的薄荷糖,衔在嘴里,却甜在心里。往左一看,上面全是我们学校的光荣事迹,使我心里感到十分骄傲,上面还有我们学校老师的简历。
再往前走几步,你会看到一个花坛围着教学楼,像一个个坚守阵地的卫兵,花坛里边种着许多花花草草,其中给我印象最深刻的是娇艳的杜鹃花,又叫映山红,十分漂亮。杜鹃花的叶子让人感到十分清新……
走到操场,你会看到许多孩子在快乐地奔跑着、跳跃着;有的孩子在跳皮筋;有的孩子在藏猫猫;有的孩子在玩公主......小游戏。但不论是哪一种游戏,孩子们都很快乐!
在操场的南边是我们的食堂,食堂很窄小,可是也容得下我们一千多个孩子的碗筷,食堂里的豆腐干炒肉十分好吃!
在操场北边是我们的教学楼。一共有5层楼,每一层楼的桌椅都十分整齐,让我十分得意高兴,因为我们的教学楼十分干净,桌椅也整整齐齐的。每一层楼都有几个班,每一层楼都能听到朗朗的读声!
这就是我们的学校——东街小学。