啊!美丽的校园,“你”真是太美丽了!“你”的美丽堪比天上的仙女。这座校园就是——我们的盐城市实验小学!
我为什么要写我们的校园而不写其他的呢?一是因为我对这座校园有着美丽的回忆和美好的感情,二是因为在我的心目中其他的一切都不能与我们的校园的美丽相比较。
我们的盐城市实验小学是很热闹的。如果在开学的时候,那校园就更热闹了,为什么呢?因为这时候校园里到处人声鼎沸、欢声笑语,这也让我的心情变得舒畅起来,所以说校园变得更热闹了。美丽的校园像母亲一样爱护着我们、教育着我们,教我们读书、写字、画画、做人……,校园还像一个大家庭一样给我们带来了温暖、快乐,校园还像法官一样判断着我们言行的对与错,校园还像游乐场一样让我们尽情地玩耍、尽情地欢乐……。啊!美丽的校园“你”真美丽!在“你”的怀抱里“你”培育着我们、爱护着我们,让我们得到了春天般的关怀、让我们茁壮成长、让我们……
啊!美丽的校园“你”真美丽!全世间的儿童都想来到“你”的怀抱里汲取“你”的“营养”,“你”的美丽引人入胜、让人情有独钟,“你”的美丽、可爱超越了世间上的一切,对你的美丽、可爱我已无法再用语言来表达了!
啊!美丽的校园我爱“你”!