我的校园一年四季都非常的美丽。
春天的时候,树枝上的绿叶发出了嫩芽,晶莹剔透的露珠像一面镜子,能折射出五彩缤纷的世界,露珠在绿叶上打着滚儿,像一个个生机勃勃的小精灵在绿叶上跳舞。蝴蝶三五成群地聚集在一起,在天空中飞翔,小花也在微风中翩翩起舞,随风舞动着。小鸟在蔚蓝的天空中飞翔着,在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,春天的校园真美啊!”突然上课铃响了,不同民族的小学生在同一间教室里学习,大家一起读课文那声音真好听。这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,好像都在听同学们读课文。下课了,同学们都在大青树下跳孔雀舞、摔跤、做游戏,招引来许多小鸟,连校园里的小松鼠和山狸也来凑热闹。
夏天的时候,校园里的小树已经长成了参天大树,蝉在树上叫着“知了、知了......”池塘里的荷花盛开了。同学们在操场上玩耍,有的跳绳、有的跑步......一个个热得满头大汗,虽然很热,但是同学们还是很高兴。
秋天到了,叶子黄了,落到地上,像金黄色的地毯,踩上去发出“嘎吱嘎吱”的声音。秋风一吹,金黄色的叶子随风拂动,同学们清扫着落叶,国旗迎风飘扬,显得格外鲜艳。
冬天的时候,雪花漫天飞舞着,给大地铺上了一层棉被。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,虽然同学们特别冷,但是同学们还是绽放出甜蜜的微笑。
这就是我的美丽的校园,我非常喜欢,你们喜欢不喜欢呀?