烦恼的成长优秀作文
谁说我没有烦恼,我的烦恼谁会懂?
一天,我和妈妈一起在家,爸爸出差。在早上的时候,我做完作业就出去看电视。但在这时,妈妈从房间里走了出来气愤地说:“仔仔,你做完作业就别看电视,应该复习一下!”我关了电视,无奈的走回房间。我很犹郁,心想:为什么学习这么烦,做完作业就要复习?唉,难道学习就这么难?
我只好听一会英语,复习一下思品、语文,做一点关于数学的练习题。我大概复习了两个小时,妈妈觉得我听话,就带我出去吃饭。吃完饭回来,我看了一会电视,妈妈又要我复习,我无可奈何的走进房间后,我也不想复习,只能装成个呆子假装是在看书,但是妈妈悄悄进来发现我不算是在复习,然后像母老虎骂老虎崽子一样骂我,我只能认真的复习了,学习可真是懊恼。
到了第二天早上,我都不知道为什么,可能是做昨天很晚才睡觉吧!但是妈妈却早早的叫我起床,但我不想起床,妈妈就把被子掀开把我给摇醒了,但是我轻声说道:“妈,你就让我再睡一会吧!”妈妈不理我说的话直接把我拉出床。最后,我只能依依不舍的离开我心爱的被窝,然后不甘的上学去了。其实我心里面真想在一个聪明的父母、幸福的生活。
在我的生活中有许多烦恼,我的烦恼无穷无尽,到底谁懂得我的烦恼?