烦恼作文
别人都觉得跑得快很好,但我不觉得。
虽然跑得快能参加很多比赛,也可以获得很多的奖项,但还是有很多的烦恼。
老师很早就知道我跑得很快,就让我专门干一些苦差事,比如老师买了一盆花,她迫不及待得想要知道这盆花长什么样,是什么品种......又不想多走那么几步路,就让我去当跑腿小哥—把那盆花从传达室拿回来,我也没办法,只好乖乖地执行老师的命令,搬回了那盆花。
妈妈对我也不例外,妈妈很喜欢买东西,时不时就打开网购软件买东西,她看上一个东西后的第一个动作就是按下购买键,我这个可怜的“飞毛腿”又要开始工作了,每天每时每刻都要等待着妈妈的命令,可能妈妈前一秒还在看书,下一秒就已经在叫我去楼下车库拿快递了。有时候妈妈会把验证码忘记告诉我了,我就还得再上来问清楚了再下楼,我家可是有几百阶楼梯呢,我可不要走那么久,拿累得双腿发抖哦!
跑得快,名声高,但被充当成了快递小哥了,我可不愿意。