我的烦恼七年级作文
愿望是美好的,理想催人奋进,我们会欣然写出:烦恼是我们心灵深处的感觉。
我心中也是有很多很多烦恼的那是一个夜晚,既寂静又朦胧.
我真不知道,妈妈怎么这样狠心!为什么要干涉我的兴趣爱好呢?难道读点小说就是坏事?妈妈平时还口口声声地说要我好好学习,盼我长大有出息为什么把小说看成洪水和猛兽了呢?为什么把我的小说投入地狱烈火中呢?这到底为什么呀?我陷入了不被理解的痛苦之中......妈妈呀,妈妈!您为什么要阻止我读小说?难道要把我整天压在那呆呆的课本和作业本的大山之下吗?当然,我也理解您的心,您是要我学好功课,顺利考上好高中可您也要理解我的心啊,我读些优秀小说,会更有益处,更能帮助我进步,不是吗?还有,您也知道我现在有了我喜欢的一片作文天地啊!
午夜,静悄悄的我做了一个梦,妈妈支持我了,她还给我买了一本小说<哈克贝利·费恩历险记>,我笑了,笑的使我睡的更熟了.
有苦闷、有烦恼、便会有强烈的内心冲突对于烦恼,我们往往是欲摆脱而不能,欲说出又有顾忌所以,写出心中的烦恼,当你不愿意把苦闷之情向家长、老师、朋友,同学倾吐时,你可用笔让墨水在洁白的稿纸上谱写你的心曲,你可能会因此不再受困扰!