欢乐儿童节作文250字
我国有许多节日,例如:三八妇女节、五一劳动节、八一建军节、九月十号教师节……但我最喜欢的节日是六一儿童节。今天是六一儿童节。
妈妈带我去二一九公园玩,刚到二一九公园,我就看见有许多人,我问妈妈:“今天怎么这么多人呀?”妈妈说:“今天是六一儿童节呀。”我玩了一上午,到了中午,我和妈妈去买东西吃,吃完了以后,妈妈又带我去了动物园,看了各种动物,动物们看见我们来看它,动物们在那手舞足蹈的好似在那欢迎我们。看见它们在那玩耍,我很是高兴。不一会天就黑了,妈妈说要回家了。
我说:“不吗,我还要在玩一会。”妈妈说:“天快黑了,快点回家。”我们就坐车回家了,在公共汽车上,我对妈妈说:“明年的六一儿童节,我还要到二一九公园玩。”妈妈说:“好的。”这就是我欢乐的六一。