欢乐儿童节作文250字
今天是儿童节,我的活动可丰富了。我最期待的是晚上的马戏表演。好不容易盼到了晚上,我兴奋地来到体育馆。体育馆的舞台好大啊,五颜六色的灯光照在舞台上璀璨夺目。
我焦急地等待着马戏表演的开始。终于舞台上的灯光亮了起来,身穿华丽演出服的演员们推着一只笼子走上了舞台。第一个节目是魔术表演。只见一个美阿姨走到了笼子里,魔术师用黑布把笼子盖起来,一眨眼的功夫笼子里的真人变成了一只凶猛的老虎。真是太神奇了,看得我目瞪口呆。接着又表演了空中逃脱、幻影蜘蛛侠、皇家铁骑、熊大熊二、电锯惊魂、天外神剑等魔术表演和动物表演。最有趣的是熊大熊二,饲养员带着它们来到舞台,它们全身乌黑身上毛茸茸的走起来摇摇摆摆地可爱极了。饲养员一声令下,熊大像人一样站立起来,摇摇摆摆地走了起来,样子真是太好玩了。接着熊二表演了铁架上翻斗。熊二像一只毛茸茸的球在铁架上滚动,我忍不住哈哈大笑起来。
蜘蛛侠从空中飞了下来钉在蜘蛛网上向上爬,然后又从蜘蛛网上飞到半空中一边翻更斗一边往下跳,看得我胆战心惊。蜘蛛侠就是一位勇士威武勇敢。舞台下呐喊声掌声不断。两个小时的表演我还没来得及细细体会就结束了,演员们的表演真是太精彩了!
这个儿童节过得好开心。真想天天都是“六一”节啊!