欢乐儿童节作文250字
六月一日是儿童节,儿童节小孩子都能得到一些礼物。
去年六一儿童节,学校举行了“欢庆六一”的活动。一大早,我兴致勃勃地来到教室,一推开门就看到五颜六色的彩带像彩虹一样挂在教室上空;墙上、门上各种各 样的气球摇着圆滚滚的脑袋,好像也在为我们庆祝;教室正中央挂着四个黄底红字的标语:“欢庆六一”;门上和墙上还贴满了各种各样的精美的图案。
我们在教室里玩了贴鼻子的游戏,结果我赢了。之后,我们还表演了很多节目,其中我表演的是跆拳道。我表演完了,同学们响起了雷鸣般的掌声。掌声过后,同学们又齐声高呼:“再来一次……”我心里像吃了蜜一样甜!
今年的儿童节真开心,希望明年的儿童节更开心。