欢乐儿童节作文250字
今天是十分激动人心的一天,我们期待一年之久的六一儿童节又来到了!
六月是百花齐放的一个月,六月是百花争艳的一个月,六月更是让无数小朋友欢快的一月,六月也是我们翘首以盼的一个月。“六一儿童节”更是我们期待了一年的节日。在“六一儿童节”这一天,我们会举办六一联欢晚会。这时我们就可以穿着各式各样的服装,在台上为大家表演节目,我们的笑容灿烂的绽放;在“六一儿童节”这一天,我们和伙伴一起开心的玩着,开心得像一朵朵高兴的小花;在“六一儿童节”这一天,我们尽情玩耍,随着风舞蹈……欢快的歌声从很远很远的地方传来,因为在今天,全世界的小朋友们都会和我们一样快乐。现在,就连小花、小草也和我们一起同庆这欢快的“六一儿童节”。
今天是我们快乐的一天,就让我们一起度过这欢乐的一天吧!