关于雨后的作文
清晨,迷迷糊糊地被叫起床,不知怎么收拾好东西。
今天的太阳,以躲在云朵的身后,随而飘来一片乌云,我上了车,吹着微凉的风儿,离开了家,一路上阴沉沉地毫无光彩,不久到了目的地,过了一会儿雨下起来了,我静静地站在姨婆家的阳台里,看着这吵闹的世界渐渐安静下来,风儿夹着雨丝吹在我的身上,如同被数百根细针扎在身上,生生刺痛,天上的乌云,如同一张黑色大网,笼罩着这个世界。
过了许久,雨停了,彩虹出来了,看到彩虹,就像挫折过后充满了希望,离开姨婆家,走在街上,温暖的太阳,照耀着雨后的大地,温暖的太阳使我充满了舒适,坐上车,阳光一路伴随着我,湿润的微风随着温暖的阳光,吹在我的身上温暖着我。
回到了家,打开窗户,温暖湿润的微风扑在我的脸上。