难忘的一天二年级作文200字
前天,我和爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑姑父去烟台玩了一天。
一开始,我们来到了南山公园。首先映入眼帘的是五彩缤纷的气球和俩个大大的“福”字。就算不上是金碧辉煌,但也算是五光十色。
再往上走,有一个游乐场,里面有很多玩的。其中有一个叫“丛林飞鼠”的,看起来像过山车一样。姑父一看,连忙去买了俩张票准备和我玩儿,可我看见正在玩的人那惊恐的表情,忍不住打了退堂鼓。没办法,姑父只能和爸爸去玩了,下来后,姑父告诉我说:“不是很刺激,比不上过山车。”
继续往上走,上面是动物世界,里面有很多小动物。有一种狗的名字叫“贵妇犬”,可他的皮毛脏脏的,看起来一点不象贵妇。
前面就是百鸟园了,和姑父买了些饲料就看鸟去了。里面有壮观的鸽子塔,水里有一群群的鹅和鸭,陆地上各种各样的鸡,我拿着的饲料一会就被它们抢光了。
回来的路上,我们又去了牟平的养马岛,在海边玩了一会就回家了。
难忘的一天就这样过去了。