我在七岁时就会自己洗澡了。
首先是洗头,挤一点妈妈的洗发水,哇!比我的香多啦!还不让我用呢!两只小手来回地在头上按摩。渐渐地,泡沫越来越多,都快到眼睛里了。我赶紧将眼睛闭得紧紧的。却还舍不得把泡沫冲掉,因为那香味太好闻啦!在妈妈的催促下,我才慢慢地冲净了头发。
接着是洗身体了,心型的沐浴球好可爱,沐浴露也是用妈妈的。很特殊的香味,妈妈说“那是杏仁味。”我用沐浴球上上下下左左右右地擦了起来,很快我就变成了个泡沫小子啦!真是个好机会,我把洁白的泡沫吹得满天飞。
冲干净了身体,我就迫不及待地冲进了卧室,“妈妈、妈妈!快看我干净不干净,香不香?”妈妈赶紧拿浴巾包住了我:“我的宝宝长大了,会自己洗澡了!”