独立的作文
人生苦短,流逝的几年青春现在又该何去何从?青春大好时光如果真的抛弃了,那会怎么办?苦短的人生却总是让我们患得患失。这样的我们会怎么样呢?总该不会让我们浪费这大好时光吧!如果是这样,我又怎么在相信这人间?青春的青春,学会独立,因为我们总会成长。因为我们总要成熟!学会独立,让我们变的更加的优秀!相信自己,绝对不是最差的!
依赖
我们不能总是像个小孩一般,百般的依赖着对方。因为那样的我们还能够成长吗?那样的我们就需要他们的陪伴。就像离不开他一样。这样的自己,是不是挺让他讨厌的。这样依赖着他,时间久了,你只会伤的越多。就越来越没有了安全感!别忘了,我们每个人每天都在成长,都在成熟,这种依赖将会变得越来越弱。因为不可能永远都是长不大的孩子。以来在变化,同时,我们也将变化!变成一个大人的模样!
独立
相信,每个人都将会有独立的空间。独立的思维。独立人生相信会更加美好!独立的我们,将会变得更加坚强。将会变得更加勇敢。独立的我们,将hi做好自己的事情。学会独立,让自己摆脱难题!让自己变得更加强大!独立人生从我做起,杜丽人生,一点一滴,从小事做起!相信我们将会变得更加的成熟。成长的经历就在于努力,相信,我们将会变得更好。独立,让我们拥有!学会坚强,相信明天的明天将会更好!
学会独立,让自己变的坚强起来!依赖并不是永远。因为我们终究要长大,只会成长,只会成熟。那就,变成成熟的样子!那样,才会使我们想要的!只有这样,我们才会更加的优秀!