独立的作文
寂寞的冬天,寂寞的深夜,不知为何?过年早已不像以前那样给我感觉热闹了,可能人长大了吧,每年过年应该是一家人团聚的时候,可我感到每个人的心都不再像从前那样离的那么近了,人与人之间产生了隔阂!一种透明的隔膜!也许所有人都忙于工作劳累吧,也不知道为什么,往年的压岁钱也不再是那么吸引我了,虽然这是我最后一次拿压岁钱,但我总有一种莫名的失落感,也许是因为全家一半的人都移民到美国了,只剩下孤苦的两位老人和爸妈了。元宵节也因为拍片没能和父母一起过,看着别人全家老小团聚之时,我心理突然有一种莫明的感觉。
时间在一天一天的流失…。每天起来都不知道昨天到底为何而忙碌,以前的我很充实,没有烦恼,天天都活得很开心,也不知道为什么,现在的我总是闷闷不乐的,每天晚上都睡不着,想找人聊天,可是又有几人能真正读懂我的心呢,又有几人能放下身边的事务静静地伶听我的心事呢?没有,至少在我处的圈里是不会有的,我甚至有时会觉得圈里的每个人都好虚伪,人与人之间不再拥有那份真挚的亲情或是友情,有的只是虚伪的面具和欺骗自己的那颗心!为什么我是那么的寂寞呢?为什么很多人都会误解我呢?又为什么我会活得那么累呢?这一切的一切都是因为我叁加了上海小姐选美比赛之后变的,很多人都说我变了,我一直不相信我会变的,可这是不真的事实,我确实变了,只是变得不像圈里的人那样,可我有时的想法也确实很幼稚,不过唯一庆幸的是我还有一个7年的死党,虽然她也不是最能了解我的人,但起码她是圈外的!
每天的我都要忙碌与拍片之间,明明自己只有19岁,却还要靠自己赚钱拍片供读书,也真是的,父母怎么那么狠心呢?诶!没办法,谁让我自己就是爱独立呢?从16岁起,我就开始在外边打工边读书,渐渐地也就脱离了父母的怀抱,我想这就是爱上独立生活的滋味,要自己细细地品味才能知其中苦与乐!
3月9日我就要度过我的二十岁生日了,也不知道这次的生日会在哪里度过呢?只能老天保佑了……总结:只有失落才能开心,只有失败才能成功,相信明天会比今天更好,演员只能从不断的挫折中磨练自己,不断的从流言蜚语中静静地走过,耐心的等待黎明到来…