独立的作文
每个人都有自己独立的一个过程,而今天我要和大家分享一下我的独立过程。
这一天,爸爸妈妈都要去出差2个多月,没办法,我只好自己在家里了。俗话说:“山中无老虎,猴子称霸王。”我早早起了床,梳了头刷了牙洗了脸,就开始做饭了,首先我打开手机美食餐饱这个应用,我看了一些做菜的手法,但是我还是不会,所以我就定了外卖。我先打开外卖,我定的是一个披萨。我先看了一下披萨的外形和需要的食材,然后我跑下楼去超市买了那几样食材,我把煤气灶的火打开,首先我放上一层,不是很厚的面饼。然后把所需的食材放在上面,和摆成的一个小猫的形状。用大火煎。
一会儿,一个好看的披萨出锅了。吃过了饭,我就开始把我和爸爸的张衣服洗了些,我先打开的洗衣机,给洗衣机倒上适当的水,然后把脏衣服放在里面,再放上洗衣粉,然后打开洗衣机,很快,我把这些脏衣服都给洗干净了。然后我把地拖了一遍感觉非常的累。我终于体会到爸爸妈妈的那种辛苦。很快到了中午,我去王奶奶家吃了饭。然后我就去睡了个午觉。我觉得爸爸妈妈非常辛苦,所以我要好好学习,听爸爸妈妈的话。我每天煎熬等待爸爸妈妈的回那一句,我从来都没有说过的话。来。终于两个月很快就过去了。爸爸妈妈回来了,我一把抱着爸爸妈妈说那一句,我从来都没有对他们说过的话。那句话就是:“爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!”爸妈,我爱你们。
这就是我独立的过程,我终于体会到爸爸妈妈的辛苦了,以后我要好好学习报答爸爸妈妈这种辛苦!