足球活动作文
今天下午,天气凉爽,还是不是落下小雨滴。快到五点了,爸爸带我和小伙伴一起去参加他们平安保险公司组织的少儿图书活动。
去的路上,我还在想着这是一场什么样的比赛呢?我们来到了焦东小学南校区,的操场上,这里有红色的跑道,绿油油的足球场,非常漂亮,绿茵场上,已经摆放着整齐的训练器材,有绳梯,跨栏,标志牌,对抗服,当然还有一大箱的足球。平安公司的工作人员和教练们正在忙碌地组织大家进场地。看到这些,我猜今天没有比赛可踢了,我心里多少有些失望了。
来参加活动的小朋友有四十多名,我们分成四组,我和小伙伴钰彬,进入了年龄的男生组里。每一组都有一名教练带领进行一项足球训练,我们一共训练了三项,跳绳梯和跨栏、对面传球、折向运球。
时间过得很快,加上天慢慢阴了下来,快到七点了,活动结束了。我虽然没踢比赛,但是今天学习到了我的学校没学的训练方法,也是不小的收获。还有我们都拿到了爸爸公司分发的“绿茵少年”证书。
以后还会有这样的活动,你们是不是也想参加呢?