动物园的作文300字
为什么说我们班是个动物园?因为我们班的所有人的所作所为都很像某种动物。今天,我就来介绍一个同学吧。
孔令诚聪明可爱,顽皮捣蛋,瘦瘦小小,什么东西都能被他“骗”到。比如有一次,我的笔掉了六年级的大哥哥看看,问这是谁的笔掉在地上了。我说是我的,可是孔令诚偏说是他的。还说:“我要,我要,杜承临,我每次都接你一起……我每次都帮你……我每次……我”可是孙海桐、吴子涵都说他的笔笔尖没了。而我的笔笔尖还在。我从孔令诚的笔袋翻出里面的和我的笔的外壳一模一样的。打开笔帽一看,果然没了,没了笔尖,可是孔令诚说的。说我的笔就是他的,然后又哭又闹,我只好把笔送给他,孔令诚还特别会爬上爬下、蹦来蹦去。另外他喜欢吃香蕉和吃桃子。他急躁的时候就会抓耳挠腮。
难道他不像胡搅蛮缠,又有点小聪明小可爱的小猴子吗?