动物园的作文300字
前几天,妈妈、弟弟和我一起去红山动物园玩。
首先,我们来到了小熊猫馆。瞧,那只淡黄色眼部有棕色条纹的小熊猫坐着不动,仿佛思考什么。接着,我们来到了两栖动物馆。咦,这不就是一棵大树吗,那有什么两栖动物啊?
妈妈笑眯眯地说:“看不到它吧。你瞧瞧这儿,这凸凸的就是变色龙。它的颜色几乎跟树枝的颜色一模一样吧。”我仔细地看了看,还真是的。那那那是蛇!
妈妈告诉我:“那是竹叶青。它全身碧绿,就像许多藤曼缠绕在树枝上。竹叶青伸出舌头时,会发出“丝丝”声,而它生气时,会发出“呼呼”声。我听了,身体不禁微微颤抖了几下。我们又参观了老虎馆。你看这只老虎,它在我们面前走来走去,好似在向我们展示它的优雅高贵呢!你再看看那头老虎,它正“嗷呜嗷呜”地叫着。下面,我们一次参观了河马馆、大象馆、长劲鹿馆、豹子馆······
红山动物园真好玩!