动物园的作文300字
今天我们全家去了动物园玩。我们先看了动物表演,有狗熊骑车,狗熊翻跟头,还有猴子骑小马,还有老虎狮子表演节目,结果老虎太不讲文明了,竟然表演的时候大小便了,幸亏有工作员叔叔打扫。可是我总觉的少了一个节目,因为我以前来时看了狮子钻火圈,可是今天没有。
我还在动物园了看见了长颈鹿,斑马,大象,大河马,大灰狼,袋鼠,还有从四川来的熊猫,叫希望和伟伟,他们睡觉的样子真可爱和我一样。长颈鹿的脖子可真长啊,大象的鼻子也很长,有人给它丢了一个苹果,它用鼻子卷起来就放到口中吃了。大河马一直呆在水里都不理我,动物们都很高兴的样子。
我还坐了水上快艇,快艇真快啊。转弯的时候太吓人了,我以为要翻船了,幸亏我的姥姥没有坐,要不她肯定害怕。我还坐了射击的小船,只要打中目标就能喷出水花,上岸的时候,我的衣服都湿了。
今天我在动物园玩的真高兴啊,动物是我们的好朋友,我们要爱护它们。