飞雪是一只可爱的小狗,认识它的时候,是在一个漫天飞舞着雪花的季节,我一见它这副可爱的模样,便立刻喜欢上了它,并背着父母在外偷偷养起了这只可爰的小精灵。我与飞雪的关系越来越好,我开心,它开心,我不开心,它哄我开心,每当我轻轻地唤它时,它便跑来,亲热地舔我的脸,或许,这就是幸福的感觉吧!飞雪啊飞雪,我的生活原本没有怏乐,因为有你,我才幸福了许多。
然而,不幸的事情发生了,飞雪失踪了!!!!!!!!!那段时间,我开始疯狂的想念飞雪,想念那个活泼可快乐的飞雪。上帝怎么那么残忍,把我唯一的怏乐夺走。现在,飞雪的离开已有一年了。